В Воронеже спасатели помогли лежавшему на льду водохранилища мужчине

В Воронеже спасатели помогли лежавшему на льду водохранилища мужчине
На льду водохранилища нашли полуголого обморозившегося воронежца (Фото: РИА Воронеж)
Воронежцы позвонили в «систему-112», увидев мужчину без верхней одежды, лежавшего на льду водохранилища.
Жители Воронежа спасли мужчину, который лежал на льду водохранилища без верхней одежды. Раздетый мужчина лежал на льду в районе затона парка «Алые Паруса».. Воронежцы заметили на льду водохранилища мужчину, лежавшего без верхней одежды, и позвонили в службу спасения 112 утром вторника, 13 февраля. На место выехали спасатели и медики, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.. Сегодня утром на льду воронежского водохранилища лежал полураздетый мужчина. Неизвестного нашли на льду в районе улицы Ильича и Чернавской дамбы.. Сотрудники спасательной службы получили сообщение о том, что на льду воронежского водохранилища около парка «Алые паруса» лежит раздетый мужчина. Прибывшие сотрудники ведомства передали пострадавшего врачам, пишет "Пермь Открытая".

На льду водохранилища нашли полуголого обморозившегося воронежца

Сегодня жители города увидели несчастного на ледяном покрытии водохранилища и вызвали скорую помощь. Горожане были обеспокоены странной картиной, которую им удалось увидеть в затоне у парка «Алые паруса» — мужчина без верхней одежды, который лежал на льду.

Жители Воронежа спасли мужчину, который лежал на льду водохранилища без верхней одежды. Раздетый мужчина лежал на льду в районе затона парка «Алые Паруса».. Воронежцы заметили на льду водохранилища мужчину, лежавшего без верхней одежды, и позвонили в службу спасения 112 утром вторника, 13 февраля. На место выехали спасатели и медики, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.. Сегодня утром на льду воронежского водохранилища лежал полураздетый мужчина. Неизвестного нашли на льду в районе улицы Ильича и Чернавской дамбы.. Сотрудники спасательной службы получили сообщение о том, что на льду воронежского водохранилища около парка «Алые паруса» лежит раздетый мужчина. Прибывшие сотрудники ведомства передали пострадавшего врачам, пишет «Пермь Открытая».

В Воронеже спасатели помогли мужчине, лежащему на льду без одежды

ЧП случилось в районе затона у парка «Алые паруса», уточнили в городской службе спасения.

Мужчину, который лежал без верхней одежды на льду воронежского водохранилища в районе затона у парка «Алые паруса», заметили сегодня утром местные жители и позвонили в службу спасения «112». На место ЧП приехали сотрудники городского управления по делам ГО и ЧС и медики.

Сегодня утром в городскую службу спасения Воронежа поступил вызов о том, что на льду водохранилища в районе затона у парка «Алые паруса» лежал мужчина без верхней одежды. К это месту выехали спасатели, которые перенесли его в автомобиль скорой медицинской помощи.

Около парка «Алые паруса» на льду нашли раздетого мужчину
Около парка «Алые паруса» на льду нашли раздетого мужчину (Фото: Воронежская ГТРК)

Стали известны подробности о лежавшем на льду воронежского водохранилища мужчине. Напомним, сегодня утром очевидцы нашли мужчину на льду воронежского водохранилища в районе улицы Ильича и Чернавской дамбы.

Сегодня утром, 13 февраля, воронежцы заметили на поверхности Воронежского водохранилища неизвестного человека. Инцидент произошел неподалеку от парка «Алые паруса».
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: