Пензячка через суд вернула стоимость абонемента в фитнес-клуб

Пензячка через суд вернула стоимость абонемента в фитнес-клуб
Жительница Пензы через суд добилась денег от фитнес-клуба (Фото: PenzaNews)
Женщина приобрела годовой абонемент стоимостью 20 тысяч рублей, но полного спектра услуг не получила.
По данным пресс-службы Октябрьского районного суда, женщина заплатила 20 тысяч за годовое посещение спортклуба. Абонемент включал в себя круглосуточное посещение тренажерного зала, групповых занятий и зон единоборств.

Жительница Пензы через суд добилась денег от фитнес-клуба

Пензячка отсудила у фитнес-клуба более 70 тысяч рублей
Пензячка отсудила у фитнес-клуба более 70 тысяч рублей (Фото: Пенза-взгляд)

Благодаря нему, женщина могла круглосуточно посещать тренажерный зал, групповые программы, зону единоборств. Жительница Пензы требовала вернуть 20 тыс. рублей, неустойку и убытки.

По данным пресс-службы Октябрьского районного суда, женщина заплатила 20 тысяч за годовое посещение спортклуба. Абонемент включал в себя круглосуточное посещение тренажерного зала, групповых занятий и зон единоборств.

Заочное решение суда, согласно которому организация из Москвы должна выплатить 73 тыс. рублей за отказ своевременно вернуть клиентке из Пензы стоимость абонемента на спортивно-оздоровительные услуги, вступило в законную силу. «В июне 2016 года между жительницей Пензы и организацией из Москвы был заключен договор на годовое оказание спортивно-оздоровительных услуг, включающих в себя круглосуточное посещение тренажерного зала, групповых программ и зон единоборств.

Пензячка отсудила у фитнес-клуба 73 тыс. рублей

Женщина просила вернуть ей деньги, потому что услуги оказывались не в полном объеме. Жительница Пензы отсудила у одного из городских фитнес-клубов 73 тысячи рублей.
В Пензе суд встал на сторону требовавшей компенсации от фитнес-клуба горожанки. . Жительница Пензы отсудила у одного из фитнес-клубов 73 тыс. рублей, пишет penz-obl.ru. Октябрьский районный суд постановил фитнес-клубу вернуть пензячке 20 тыс. рублей за абонемент, 20 тыс. рублей за просрочку удовлетворения законного требования потребителя, 3 тыс. рублей за моральный вред и 21,5 тыс. рублей штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.. Один из пензенских фитнес-клубов должен будет выплатить больше семидесяти тысяч рублей по решению Октябрьского районного суда за то, что вовремя не отреагировал на требования одного из клиентов. Поскольку представители фитнес-клуба никаких возражений в суд не представили, клубный контракт был признан расторгнутым, бывшей клиентке организации постановили вернуть 20 тысяч рублей за годичный абонемент, еще в 20 тысяч рублей обошлась неустойка за просрочку удовлетворения законного требования потребителя, в 3 тысячи рублей был оценен моральный вред и 21500 рублей составил штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.

Пензячка через суд вернула стоимость абонемента на спортивно-оздоровительные услуги. Клубный контракт, за который горожанка заплатила 20 000 рублей, предусматривал круглосуточное посещение тренажерного зала, групповых программ, зон единоборств.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: