В Александрове на пожаре погибли два человека

В Александрове на пожаре погибли два человека
Спасатели Александрова тушили частное домовладение (Фото: Зебра ТВ)
На месте были обнаружены тела двух погибших — 58-летней хозяйки дома и мужчины, личность которого устанавливается.
Вчера в 23.15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре двухквартирного дома в г. Александрове, ул. Горького. Через четыре минуты прибыли пожарные первого подразделения, открытое горение ликвидировано в 23.36.
В Александрове полностью сгорел частный дом: двое погибших
В Александрове полностью сгорел частный дом: двое погибших (Фото: Pro Город Владимир)
Информация поступила на пульт дежурного 12 февраля в 23.15: горел двухквартирный дом на улице Горького, сообщает 13 февраля пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области. Полностью с огнем удалось справиться в 1.12», — рассказала корреспонденту «Хронометра» руководитель пресс-службы «горячего» ведомства Екатерина Мищенко.. 12 февраля в Александрове сгорел частный дом на улице Горького. Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области Как сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства, через четыре минуты на место прибыли пожарные первого подразделения.
Пожар с двумя погибшими
Пожар с двумя погибшими (Фото: Владимирские новости)

В двенадцатом часу ночи 12 февраля спасателям поступило сообщение о том, что на улице Горького полыхает дом на две квартиры. Уже через четыре минуты спасатели были на месте, однако машины огнеборцев все подъезжали и подъезжали.. Как уточняет «оперативка» ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о пожаре на улице Горького в Александрове поступило в местную дежурную часть в 23:15 12 февраля. Пожарная часть располагается неподалеку — первые подразделения были на месте ЧП уже через 4 минуты.

Согласно информации, предоставленной корреспондентам нашего сайта в пресс—центре ГУ МЧС России по Владимирской области, удалось выяснить о том, что спасатели Александрова тушили частное домовладение. По указанному адресу незамедлительно выехали медики, огнеборцы, стражи порядка и работники электрических сетей.

В 23-15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре двухквартирного дома в городе Александров. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Александровского гарнизона.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: