В Краснодаре перестал ходить троллейбус №16 из-за нехватки водителей

В Краснодаре перестал ходить троллейбус №16 из-за нехватки водителей
Троллейбус №16 в Краснодаре отменили из-за ушедших в отпуск водителей (Фото: Кубань 24)
В Краснодаре троллейбус №16 перестал выходить на маршрут ул. Благоева — Комсомольский микрорайон.
Из-за нехватки водителей движение на линии было приостановлено. «Приостановка работы связана со временной нехваткой водителей троллейбусов»,;– ответили активистам на горячей линии КТТУ.

Троллейбус №16 в Краснодаре отменили из-за ушедших в отпуск водителей

В Краснодаре троллейбус №16 не работает из-за нехватки водителей
В Краснодаре троллейбус №16 не работает из-за нехватки водителей (Фото: Кубанские новости)

В Краснодаре решили отменить троллейбусный маршрут №16, который ходил от улицы Благоева на Гидрострое в Комсомольский микрорайон. К такому решению пришли из-за того, сразу несколько водителей ушли в отпуск, а людей, чтобы обслуживать это направление, не хватает.. Об этом интернет-порталу «Кубань 24» сообщили в пресс-службе КТТУ. «Специалисты проанализируют, насколько маршрут был востребован.. В Краснодаре прекратил ходить троллейбус № 16 с улицы Благоева до Комсомольского микрорайона В пресс-службе КТТУ порталу Юга.ру подтвердили, что маршрут не работает из-за нехватки водителей. Как сообщали Юга.ру, с 3 февраля в Краснодаре из-за непопулярности у пассажиров перестал работать автобусный маршрут № 27, который ходил из Комсомольского микрорайона на Кооперативный рынок.

Из-за нехватки водителей движение на линии было приостановлено. «Приостановка работы связана со временной нехваткой водителей троллейбусов»,;– ответили активистам на горячей линии КТТУ.

В Краснодаре из-за нехватки водителей отменили троллейбус №16

В краевой столице временно отменили троллейбусы №16, сообщает «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу КТТУ. Троллейбусы №16 отменили из-за нехватки водителей.

— В настоящее время троллейбус №16 по-прежнему работает, но пока не выходит на маршрут из-за нехватки водителей, — сообщил «Кубанским новостям» пресс-секретарь КТТУ Олег Бодня.

Ранее маршрутку, дублирующую путь «рогатого», тоже убрали Жители Краснодара выразили недовольство и подняли в соцсетях волну возмущения.

Работа троллейбус №16 не закрыта, сейчас для него просто нет водителя, — сообщили «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе КТТУ. Власти города объясняют это решение тем, что автобус практически на всем протяжении дублировался с другими маршрутами общественного транспорта, такими как троллейбусы № 16 «Комсомольский микрорайон — ул. им. Дмитрия Благоева» и № 20 «Железнодорожный вокзал Краснодар-I — Комсомольский микрорайон».

Сегодня, 13 февраля, в социальных сетях появилось сообщение о том, что жители города жалуются на закрытие троллейбусного маршрута №16 от улицы Тюляева до улицы Благоева. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления, в работе маршрута действительно наблюдаются сложности.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: