Мэр поручил добиться демонтажа незаконных павильонов в Краснодаре

Речь идет о торговых точках, которые начали появляться на оживленных городских перекрестках, в частности, на углу улиц Ставропольской и им. Шевченко, на остановке ТЭЦ.
Общественность негативно отнеслась к возвращению ларьков на остановке ТЭЦ и на углу Ставропольской и Шевченко. Нам необходимо принять все меры в интересах города и горожан, добиться их демонтажа», — сказал Евгений Первышов.

Первышов поручил убрать незаконные торговые павильоны в Краснодаре

Конструкции без фундамента рабочие наспех смастерили прямо на газонах между тротуарами и дорожным ограждением. Один ларек возник на пересечении улиц Ставропольской и Шевченко, а второй на остановке ТЭЦ.

Общественность негативно отнеслась к возвращению ларьков на остановке ТЭЦ и на углу Ставропольской и Шевченко. Нам необходимо принять все меры в интересах города и горожан, добиться их демонтажа», — сказал Евгений Первышов.

Проработать все необходимые меры и добиться демонтажа самовольно установленных торговых павильонов глава Краснодара Евгений Первышов поручил на аппаратном совещании. Речь идёт о торговых павильонах, которые начали появляться на оживленных городских перекрестках, в частности, на углу ул. Ставропольской и им. Шевченко, на остановке ТЭЦ.. Администрация Краснодара прокомментировала появление торговых павильонов на территории города. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», на пересечении улиц Ставропольской и Шевченко появился торговый павильон, который установили на зеленой зоне.. В Краснодаре хотят ликвидировать торговые павильоны, установленные на пересечении улиц Ставропольская и Шевченко и на остановке ТЭЦ. По словам чиновников, земельные участки предприниматели получили по решению суда в 2004 году и зарегистрировали на них право собственности на некапитальные строения, нарушив при этом границы участков.

Первышов поручил добиться демонтажа несанкционированных торговых павильонов

Сегодня власти города их оспаривают, тем более, что устанавливаются эти павильоны с нарушением границ земельных участков – на газонах, тротуарах, других общественных территориях.

Мэр Краснодара Евгений Первышов 13 февраля поручил принять необходимые меры и добиться демонтажа несанкционированных торговых павильонов в городе Речь идет о торговых павильонах, которые начали появляться на оживленных перекрестках, например на углу улиц Ставропольской и Шевченко, а также на остановке ТЭЦ. Мэр поручил добиться взыскания ущерба, который предприниматели нанесли элементам благоустройства: повредили газон, бордюр, тротуары.

13 февраля на планерке в мэрии Евгений Первышов оценил ситуацию с торговыми павильонами, которые были установлены, в частности, на углу ул. Ставропольской и Шевченко, на остановке ТЭЦ. Кроме того, известно, что на перекрестке ул. Ставропольской и Шевченко павильон частью стоит на муниципальной земле.

Глава краевой столицы Евгений Первышов поручил демонтировать городские несанкционированные торговые павильоны, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. Речь на аппаратном совещании шла о торговых павильонах на городских перекрестках.. Речь шла о торговых павильонах, которые начали появляться на оживленных городских перекрестках, среди которых угол ул. Ставропольской и им. Шевченко, на остановке ТЭЦ, сообщает пресс-служба города. «Устанавливаются эти павильоны с нарушением границ земельных участков – на газонах, тротуарах, других общественных территориях.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: