Губернатор Кубани встретился с послом Словакии в России

Стоит подумать о создании торгового дома Республики в регионе, тогда мы сможем повысить товарооборот в несколько раз, – предложил губернатор.
В краевой столице 13 февраля состоялась встреча губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с чрезвычайным и полномочным послом Словакии в РФ Петером Припутеном. В рамках встречи участники обсудили возможности и перспективы сотрудничества.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «За последние два года торговый оборот увеличился в 6 раз, но тем не менее, считаю это недостаточным, потому что сегодня он составляет 13,2 млн долларов. Вениамин Кондратьев, пользуясь случаем, также пригласил Полномочного посла Словакии в России на инвестиционный форум в Сочи, который стартует 15 февраля.

В Краснодарском крае может появиться торговый дом Словакии, с таким предложением выступил глава региона Вениамин Кондратьев в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом республики в РФ Петером Припутеном. В ходе общения стороны наметили векторы сотрудничества.

Глава Кубани провел встречу с послом Словацкой Республики в РФ

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 13 февраля провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Словацкой республики в РФ Петером Припутеном. «Мы должны стремиться к увеличению товарооборота, к созданию новых возможностей для развития бизнеса.
В краевой столице губернатор Кубани Вениамин Кондратьев встретился с послом Словацкой Республики в России Петером Припутеном, сообщает пресс-служба региональной администрации. Как отметил глава Кубани в начале встречи, сторонам необходимо стремиться к увеличению товарооборота и создавать новые возможности для развития бизнеса.
На встрече с высшим руководством Краснодарского края Чрезвычайный и Полномочный посол Словацкой Республики обсудил экономическое сотрудничество европейской страны и российского региона. Как отметил глава Кубани, за последние два года товарооборот между краем и Словакией увеличился в 6 раз и по итогам 2017 года составляет более 13 млн долларов.. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 13 февраля в столице Кубани провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Словакии в РФ Петером Припутеном. Так, по мнению главы Кубани, необходимо стремиться к увеличению товарооборота и созданию новых возможностей для бизнеса.

Петер Припутен, в свою очередь, отметил, что Словакия заинтересована в развитии сотрудничества с краем, в том числе в создании на Кубани представительства республики, сообщает пресс-служба администрации региона. Отметим, по итогам 2017 года торговый оборот между Краснодарским краем и Словакией достиг 13,2 млн долларов, увеличившись за последние два года в шесть раз.. Губернатор Краснодарского края провел переговоры с Чрезвычайным и Полномочным послом Словацкой Республики в России Петером Припутеном. Так, только за последние два года торговый оборот со Словакией увеличился в шесть раз.. Сегодня в Краснодаре губернатор Кубани встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Словацкой Республики в РФ Петером Припутеном. В разговоре также приняли участие заместители главы региона Василий Швец и Андрей Коробка.

За последние два года торговый оборот между Краснодарским краем и Словакией увеличился в шесть раз. По словам Вениамина Кондратьева, этот показатель может быть намного выше.

Было отмечено, что за последние два года что торговый оборот между Кубанью и Словакией вырос в шесть раз, по итогам минувшего года он составил 13,2 млн долларов.По мнению Кондратьева, данный показатель можно еще увеличить. Стоит подумать о создании торгового дома Республики в регионе, тогда мы сможем повысить товарооборот в несколько раз», — отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.Петер Припутен, в свою очередь, заявил о заинтересованности в сотрудничестве, а также создании на Кубани представительства республики.
За последние два года торговый оборот между Краснодарским краем и Словакией увеличился в шесть раз. Также он отметил, что на Кубани нужно создать представительство Словакии.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: