Пьяный автомойщик из Геленджика угнал чужой Opel и попал на нем в ДТП

Пьяный автомойщик из Геленджика угнал чужой Opel и попал на нем в ДТП
Пьяный автомойщик в Геленджике разбил машину клиента и сбежал в горы (Фото: Блокнот Краснодар)
20-летний парень сел за руль «Опеля», но не справился с управлением и попал в ДТП. Полицейские быстро нашли угонщика и разбитый автомобиль.
20-летнего жителя Ставропольского края обвиняют в угоне иномарки. По версии следствия, парень работал на автомойке в Геленджике и, будучи пьян, решил угнать Опель Инсигния, принадлежащий клиенту.

Пьяный автомойщик в Геленджике разбил машину клиента и сбежал в горы

Помимо срока в тюрьме, парень заплатил почти миллион рублей ущерба. Полицейские Геленджика завершили расследование уголовного дела по факту угона автомобиля.

Полицейские составили ориентировку на угнанную иномарку. После этого злоумышленник сбежал с места ДТП в лес, там его и поймали полицейские.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в Геленджике завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Ставропольского края. В ходе оперативно-розыскных мероприятий угнанную иномарку с механическими повреждениями обнаружили недалеко от места происшествия.

Сотрудник одной из автомоек, расположенных в Геленджике, захотел острых ощущений и решил прокатиться на чужой машине. 20-летний парень сел за руль «Опеля», но не справился с управлением и попал в ДТП.

На Кубани нетрезвый автомойщик попал в ДТП на угнанной иномарке
На Кубани нетрезвый автомойщик попал в ДТП на угнанной иномарке (Фото: Колмово.ру)
До 5 лет лишения свободы грозит 20-летнему сотруднику автомойки в Геленджике за стремление к «красивой» жизни. История проста: на работе, окруженный множеством новых дорогих автомобилей, молодой человек немного выпил.. В Геленджике пьяный автомойщик устроил ДТП на угнанной иномарке. В полицию обратился местный житель, у которого угнали «Опель».. Полицейские Геленджика передали в суд уголовное дело 20-летнего работника автомойки. Он обвиняется в угоне машины( ст. 166 УК РФ).. В дежурную часть полиции курортного города обратился местный житель. Спустя час он приехал за своей машиной, но ее уже не было на месте.

В Геленджике завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего парня по обвинению в угоне, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. К угону оказался причастен сотрудник автомойки.

Отдел дознания ОМВД России по городу Геленджику завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Ставропольского края по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Поводом для возбуждения стало поступившее в дежурную часть полиции сообщение об угоне автомобиля Opel Insignia.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в Геленджике завершено расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». По данным полиции, 20-летний сотрудник местной автомойки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал клиентский автомобиль «Опель Инсигния», чтобы покататься по городу, но не справился с управлением и съехал с дороги.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: