В Сочи 20-летний парень погиб от удара ножом во время драки

В Сочи 20-летний парень погиб от удара ножом во время драки
В Краснодарском крае в уличной драке погиб молодой человек (Фото: Югополис)
30-летний брат 33-летнего мужчины в ходе разборки несколько раз ударил парня ножом в ноги.
Трагедия произошла на курорте 11 февраля. Затем они разошлись, но встретились позже, позвав с собой знакомых.

В правоохранительные органы Сочи поступило сообщение о смерти 20-летнего молодого человека в результате причиненных ему в ходе драки ранений ног. По данному факту следователем следственного отдела по Лазаревскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В одной из больниц Сочи умер 20-летний студент Артем К. Парень получил удар ножом во время драки, обидчик попал в артерию. Драка произошла 10 февраля в Лазаревском районе курорта.. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 20-летнего молодого человека, который был участником массовой драки в Лазаревском районе Сочи («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» — часть 4 статьи 111 УК РФ). А через некоторое время встретились вновь, но к ним уже присоединились их знакомые, — рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.. Несмотря на госпитализацию, 20-летний парень скончался от обильной потери крови. Молодой человек, проживающий в Сочи, подрался на улице с мужчиной, но было решено привести знакомых одной и второй стороны, после чего продолжить разборку.

В Сочи в ходе уличной драки зарезали 20-летнего парня

Ссора мужчин, переросшая в драку, произошла вечером 11 февраля в Лазаревском районе. После конфликта они на время разошлись, затем встретились снова, и драка началась опять.

В Лазаревском районе Сочи между 20-летним юношей и 33-летним мужчиной произошла ссора. Мужчина достал нож и ударил ним обидчика своего родственника.

В Сочи 20-летнего парня зарезали во время драки на улице
В Сочи 20-летнего парня зарезали во время драки на улице (Фото: Вести Сочи)

По версии следствия, на лице произошла ссора между 30-летним мужчиной, его 33-летним братом и 20-летним юношей. В время драки 30-летний подозреваемый складным ножом ранил ногу 20-летнему молодому человеку и скрылся.. В ходе следствия была установлена причастность к совершению преступления 30-летнего мужчины. Установлено, что между 20-летним молодым человеком и 33-летним братом подозреваемого на улице в поселке Лазаревском произошла ссора с дракой.. Житель Кубани зарезал во время драки 20-летнего парня. «Во время драки 30-летний брат мужчины ударил парня складным ножом и ранил его в ногу.. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, накануне в Лазаревском районе произошла уличная драка. Сначала отношения в поселке Лазаревском выясняли 20-летний и 33-летний сочинцы.

В Лазаревском районе Сочи 20-летний молодой человек умер после драки в результате причиненных ему ранений ног. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

В Лазаревском районе Сочи мужчина объявлен в розыск по подозрению в причинении телесных повреждений, в результате которых скончался молодой человек. В правоохранительные органы Сочи поступило сообщение о смерти 20-летнего молодого человека в результате причиненных ему в ходе драки ранений.. В Лазаревском районе Сочи молодой человек умер от ранений, полученных в драке По версии следствия, между 30-летним мужчиной, его 33-летним братом и 20-летним юношей на улице в поселке Лазаревское произошла ссора. «По данным следствия, в ходе драки 30-летний подозреваемый причинил имевшимся при себе складным ножом ранения ног 20-летнему молодому человеку, после чего скрылся.

В Краснодарском крае в результате уличной драки погиб 20-летний молодой человек

Молодые люди устроили массовую драку. В Лазаревском районе Сочи 20-летний молодой человек поругался с 33-летним местным жителей.

По данным следствия, на одной из улиц в поселке Лазаревском между 20-летним парнем и 33-летним мужчиной произошла ссора, а затем — драка. Во время очередной драки 30-летний брат мужчины ударил парня складным ножом и ранил его в ногу.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: