Строительную фирму во Владикавказе обвинили в неуплате налогов

Строительную фирму во Владикавказе обвинили в неуплате налогов
Строительная компания, обманувшая дольщиков, не уплатила 34 млн налогов (Фото: Блокнот Краснодар)
Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции было установлено, что директор организации, занимающейся строительством многоквартирных домов во Владикавказе, представил в налоговую ложные сведения о доходах и расходах организации, уклонившись от уплаты налогов на сумму свыше 34 миллионов рублей.
В Северной Осетии полицейскими выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает пресс-служба МВД республики. Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции было установлено, что директор организации, занимающейся строительством многоквартирных домов во Владикавказе, представил в налоговую ложные сведения о доходах и расходах организации, уклонившись от уплаты налогов на сумму свыше 34 миллионов рублей.

Строительная компания, обманувшая дольщиков, не уплатила 34 млн налогов

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания в отношении 43-летнего директора ООО «Строй-сервис» возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в период с января по декабрь 2016 года подозреваемый являясь лицом, ответственным за формирование учетной политики, своевременное предоставление полной и достоверной бухгалтерской отчетности, в нарушение Налогового законодательства Российской Федерации, уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 10 миллионов рублей.. Следователи краевого СУ СКР по Западному округу Краснодара возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Стиль». Бизнесвумен подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст.199 УК РФ).. Следственными органами СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Фурмановского района Ивановской области. Она обвиняется в уклонении от уплаты налогов, совершенном в крупном размере (ч. 1 ст. 198 УК РФ).

В Северной Осетии полицейскими выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает пресс-служба МВД республики.

В Краснодаре директор фирмы подозревается в уклонении от налогов в особо крупном размере

В отношении соучредителя и директора ООО «Стиль» возбудили уголовное дело по подозрению в неуплате особо крупной суммы налогов. Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщила, что компания занимается отделочными работами.

«Подозреваемый предоставил налоговой поддельные сведения о доходах и расходах компании, из-за чего он смог уклониться от уплаты налогов на сумму свыше 34 миллионов рублей», — говорится в сообщении. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении директора строительной организации. р4

В Краснодаре бизнесмен сэкономил 40 млн на подделке налоговых деклараций

Против бывшего учредителя и директора ООО «Вибротехстрой» возбуждено уголовное дело по подозрению в уклонении от уплаты налогов с организации. Следствие считает, что руководитель строительной компании предоставил в ФНС ложные сведения за два первых квартала 2017 по налогам на добавленную стоимость.. Директор коммерческой организации в Краснодарском крае уклонилась от уплаты налогов на сумму более 54,6 миллиона рублей, внеся в декларации неверные сведения, сообщили следователи. По данным следствия, директор фирмы, занимающейся отделочными работами, предоставила в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость с января 2012 по декабрь 2014 года, включив к вычету суммы НДС по фиктивным сделкам с контрагентами.. Мужчину подозревают в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. Руководитель предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 1 и 2 кварталы 2017 года, внеся в них ложные сведения.

Фигурантом уголовного дела в Северной Осетии стал руководитель строительной фирмы. Следователи подозревают 43-летнего директора компании «Строй-сервис» в уклонении от уплаты налогов.

Подозреваемый, предоставляющей услуги в области проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ в сфере энергетики, предоставил в налоговую декларацию за период с апреля 2013 по декабрь 2014 года. В результате директор уклонился от уплаты налогов в сумме более 68 миллионов рублей.

В краевом центре директор организации подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Она предоставила в налоговый орган декларации по НДС период с января 2012-го по декабрь 2014 года, включив к вычету суммы НДС по фиктивным сделкам с контрагентами.

Следственный отдел по Центральному округу Краснодара СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении учредителя и бывшего директора строительной компании, который подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. Мужчина уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 39,6 миллиона рублей, что является особо крупным размером.Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю В настоящее время следователи изучают финансовую отчетность и уставную документацию фирмы.

Глава фирмы на Кубани заподозрена в многомиллионной неуплате налогов

В краевой столице возбудили уголовное дело в отношении экс-директора строительной организации за неуплату налогов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. По версии следствия, директор организации предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 1 и 2 кварталы 2017 года, неправомерно включив в состав налоговых вычетов, тем самым внеся в них ложные сведения.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: