В Марий Эл без воды остались более 28 тысячи человек

В Марий Эл без воды остались более 28 тысячи человек
Сегодня волжане на время остались без холодной воды (Фото: Марийская правда)
Во вторник, 13 февраля, жители Волжска остались без холодной воды.
В Волжске произошел порыв водовода холодной воды диаметром 600 мм. На время проведения ремонтных работ приостановлено холодное водоснабжение 1530 домов с населением более 28 тыс. человек, также в зоне отключения 13 детских садов, 6 средних школ, 1 школа-интернат, 4 отопительных котельных, сообщили ИА REGNUM в марийском управлении МЧС.

Сегодня волжане на время остались без холодной воды

Сегодня утром в Волжске произошел прорыв холодной воды. На время ремонтных работ от холодного водоснабжения отключено 1530 домов, в которых проживает 28117 человек.

В Волжске произошел порыв водовода холодной воды диаметром 600 мм. На время проведения ремонтных работ приостановлено холодное водоснабжение 1530 домов с населением более 28 тыс. человек, также в зоне отключения 13 детских садов, 6 средних школ, 1 школа-интернат, 4 отопительных котельных, сообщили ИА REGNUM в марийском управлении МЧС.

В Волжске произошла крупная авария на сетях водоснабжения

В 9:00 в МЧС Марий Эл поступило сообщение, что произошел прорыв водовода на улице Йошкар-Олинское шоссе у дома10в.

Во втором городе Марий Эл Волжске из-за аварии водопровода больше 28 тысяч человек сейчас остаются без холодной воды. В городе на Волге сегодня утром произошел прорыв водовода холодной воды.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Ремонтные бригады ликвидируют крупную аварию на водопроводе в городе Волжске Марий Эл; вода в дома стала поступать по резервной схеме. «Водоснабжение домов восстановлено по резервной схеме», — сообщается на сайте республиканского ГУ МЧС.. 13 февраля в 9.00 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Марий Эл» поступило сообщение о том, что произошёл порыв водовода холодной воды в Волжске. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

В 09.00 (мск) 13 февраля 2018 года в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл», от диспетчера ЕДДС городского округа «Город Волжск» поступило сообщение о том, что произошёл порыв водовода холодной воды в г. Волжск, ул. Йошкар-Олинское шоссе у д. 10в. Ориентировочное время восстановления водоснабжения – 17:00(мск) 13.02.2018 г. В 09.00 (мск) 13 февраля 2018 года в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл», от диспетчера ЕДДС городского округа «Город Волжск» поступило сообщение о том, что произошёл порыв водовода холодной воды в г. Волжск, ул. Йошкар-Олинское шоссе у д. 10в.

В Марий Эл больше 28 тысяч человек остались без холодной воды

Утром на городском водопроводе произошла авария, из-за чего в Волжске было нарушено водоснабжение. Чтобы не допустить подобных ЧП впредь, сейчас по распоряжению Главы Марий Эл Александра Евстифеева во всех районах республики пополняется аварийный запас материалов: труб большого диаметра, арматуры, техники, чтобы среагировать на случай прорыва максимально оперативно.

В Волжске 13 февраля в 9:00 произошла авария на водопроводе, сообщили в МЧС по Марий Эл. В конце января специалисты МЧС прогнозировали высокую вероятность технологических нарушений на системах электро-, тепло- и водоснабжения по всей республике.
В Марий Эл в Волжске из-за гнилых труб полгорода осталось без воды
В Марий Эл в Волжске из-за гнилых труб полгорода осталось без воды (Фото: Газета Йошкар-Ола)
Сегодня 13 февраля в 9 часов в ГУ МЧС по Марий Эл поступило сообщение от диспетчера ЕДДС города Волжска об аварии на водопроводе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Марий Эл. Прорыв водовода холодной воды произошел на Йошкар-Олинском шоссе у дома №10 в. Диаметр трубы, на которой и случилась авария, 600 мм, глубина залегания 2,5 м.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Более полутора тысяч жилых домов остались без холодного водоснабжения в результате аварии на водопроводе в Волжске — втором по величине городе Марий Эл. «На время проведения ремонтных работ приостановлено холодное водоснабжение 1530 домов (213 многоквартирных домов и 1317 частных домов) с общим количеством населения 28117 человек», — говорится в сообщении.
Власти Марий Эл довели коммунальные сети Волжска до ручки, вследствие чего из-за крупной аварии было приостановлено водоснабжение 1530 домов. Серьезная коммунальная авария случилась сегодня в Марий Эл в Волжске.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: