В 2022 году в Нижнем Тагиле появится мост через пруд

В 2022 году в Нижнем Тагиле появится мост через пруд
Куйвашев и Носов обсудили развитие Нижнего Тагила на ближайшие пять лет (Фото: Областная газета)
Как сообщает департамент информполитики области, губернатор Евгений Куйвашев посетил стройплощадку в Нижнем Тагиле площадку, где к 2022 году возведут новый мост через Тагильский пруд.
Проект моста через пруд в Нижнем Тагиле был представлен членам областного правительства. В ходе визита членов областного правительства в Нижний Тагил прошла выездная встреча на месте будущего строительства моста через пруд.

Куйвашев и Носов обсудили развитие Нижнего Тагила на ближайшие пять лет

Новая школа, мост и качественное водоснабжение – губернатор Евгений Куйвашев и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов обсудили проекты развития муниципалитета на ближайшие пять лет. Кроме основного здания к 1 сентября 2019 года здесь оборудуют спортзалы, стадион, площадки для баскетбола, тенниса и беговые дорожки.

«Тагильский» день: Евгений Куйвашев и Сергей Носов обсудили важнейшие проекты

Стройка новой школы на ГГМ вошла в маршрут Евгения Куйвашева по Нижнему Тагилу
Стройка новой школы на ГГМ вошла в маршрут Евгения Куйвашева по Нижнему Тагилу (Фото: Вечерние Ведомости. Екатеринбург)

Соглашение о строительстве моста было подписано осенью прошлого года.. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава Нижнего Тагила Сергей Носов 13 февраля предметно обсудили ход реализации важнейших инфраструктурных проектов на территории муниципалитета. В ходе рабочего визита главы региона во второй по величине город Среднего Урала они проверили ход работ на стройплощадке школы в микрорайоне Муринские пруды, рассмотрели концепцию строительства моста через Тагильский пруд непосредственно в том месте, где он будет расположен.. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев осмотрел место будущего строительства моста через Тагильский пруд в Нижнем Тагиле, сообщает 13 февраля пресс-служба правительства региона. По данным правительства области, мостовой переход через Тагильский пруд в Нижнем Тагиле — это комплекс дорожных объектов, который появится в городе уже в 2022 году.. Губернатор и глава Нижнего Тагила проверили ход работ на стройплощадке школы в микрорайоне Муринские пруды, рассмотрели концепцию строительства моста через Тагильский пруд. Кроме того, актуализировали планы по обеспечению горожан чистой питьевой водой, сообщает департамент информационной политики области.

Место стройки новой школы в микрорайоне Муринские пруды посетил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 1 сентября 2019 года планируется запуск школы на Муринских прудах, — отметил Сергей Носов.. Как пояснил глава Нижнего Тагила, сейчас активно продолжается работа по проектированию моста через тагильский пруд. Я хотел бы заметить, что это будет не просто мост через пруд, это путепровод и мост через ж/д магистраль, это дорога после магистрали до Свердловского шоссе и двухуровневая развязка в виде клевера на шоссе, — поделился нюансами разработки Сергей Носов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава Нижнего Тагила Сергей Носов предметно обсудили ход реализации важнейших инфраструктурных проектов на территории муниципалитета. В ходе рабочего визита главы региона они проверили ход работ на стройплощадке школы в микрорайоне Муринские пруды, рассмотрели концепцию строительства моста через Тагильский пруд непосредственно в том месте, где он будет расположен.

Проект моста через пруд в Нижнем Тагиле был презентован губернатору области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев совершил рабочую поездку в Нижний Тагил. Так, губернатор осмотрел гидроузел Черноисточинского водохранилища, где сейчас идет капитальный ремонт, стройплощадку средней школы на 1,2 тысячи мест в жилом районе Муринские Пруды и место будущего строительства моста через Тагильский пруд, открыть который планируется в 2022 году.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев, который сегодня утром провёл на ГЛК «Гора Белая» выездное совещание о создании там нового туристического кластера с особым экономическим режимом, посетил в Нижнем Тагиле несколько социально значимых объектов. Вместе с главой города Сергеем Носовым он проверил, как идут работы по строительству школы в микрорайоне Муринские пруды на 1200 мест, рассмотрел концепцию строительства моста через Тагильский пруд.

Сегодня губернатор Евгений Куйвашев осмотрел в Нижнем Тагиле площадку, где к 2022 году появится новый мост через Тагильский пруд. Речь идёт о возведении целого комплекса объектов дорожной инфраструктуры.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, прибывший сегодня в наш город с рабочим визитом, побывал на строительной площадке новой школы в микрорайоне Муринские пруды, а затем проехал на Фотеево, откуда возьмет начало мост через Нижнетагильский пруд. В марте застройщик планирует приступить к разработке грунта, обратной засыпке, начать обустройство наружного освещения, сетей водоснабжения, водоотведения, тепловых сетей и устройство монолитного фундамента.
Сергей Носов считает, что главной целью для города является работа по очистке Черноисточинского пруда, а также по восстановлению системы искусственных водоемов вокруг Нижнего Тагила. Если все-таки считать, что у нас другого варианта нет – Черноисточинский пруд это питьевой водоем для Нижнего Тагила, и не только для города, но и для Черноисточинска – то эту воду нужно чистить.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: