Трагедия в Новосибирске: парень и девушка упали с Бугринского моста

Трагедия в Новосибирске: парень и девушка упали с Бугринского моста
В Новосибирске с Бугринского моста упали парень и девушка (Фото: Комсомольская правда)
Во вторник, 13 февраля, в экстренные службы Новосибирска поступил сигнал о том, что в воду с Бугринского моста упал молодой человек и девушка.
Молодые парень и девушка упали в реку Обь с Бугринского моста в Новосибирске. В ведомстве подтвердили что упавшие с моста подростки несовершеннолетние, сообщают НГС.Новости.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатели, была задействована специтехника.. Происшествие на Бугринском мосту в Новосибирске – 13 февраля с высоты в ледяную реку упали молодой человек и девушка. Об этом сообщается на странице муниципальной аварийно-спасательной службы «Спасатели МАСС» ВКонтакте.. Спасатели приехали через две минуты, но молодого человека спасти не удалось. 13 февраля в 16:15 Новосибирске двое упали с Бугринского моста, об этом сообщают спасатели МАСС.

В Новосибирске девушка и парень упали с Бугринского моста

В Новосибирске с Бургинского моста упали парень и девушка. Очевидцы случившегося вызвали спасателей, полицию и медиков на место инцидента.

В Новосибирске молодой человек и девушка упали с Бугринского моста в воду. Незамедлительно на место трагедии вышел водный экипаж спасателей МАСС на аэроботе «Тайфун-1000» и наземный экипаж спасателей для корректировки водного экипажа с моста.

С Бугринского моста упали парень и девушка

Известно, что с Бугринского моста в Новосибирске сегодня упали девушка и парень. На место трагедии вызвали спасателей, которые прибыв на место достали из воды девушку.

В Новосибирске девушка и парень упали с Бугринского моста
В Новосибирске девушка и парень упали с Бугринского моста (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
Во вторник, 13 февраля, днем в Новосибирске произошел очередной трагический случай. Прибывшие на место спасатели выяснили, что пострадавшими оказались парень и девушка не старше 18 лет.

На место тут же направились спасатели МАСС на аэроботе и наземный экипаж для корректировки водного экипажа с моста, сообщает «Колмово.ру». Спасатели вытащили из воды молодую девушку, которая сообщила, что где-то в воде находится ее парень.. Днём 13 февраля с Бугринского моста Новосибирска упали парень и девушка. Девушка невнятно сообщила, что там где-то её парень в воде», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в МАСС.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: