Конькобежец Силовс остановился в шаге от олимпийской медали

Конькобежец Силовс остановился в шаге от олимпийской медали
Голландец Нёйс не скучает по Юскову на Олимпиаде-2018 (Фото: Известия)
Латвийский конькобежец Харальдс Силовс занял четвертое место на дистанции 1500 метров, что стало лучшим достижением спортсмена на Олимпийских играх.
22-летний спортсмен станет единственным из россиян, кто примет участие на дистанции 1500 м. Также ждём нижегородских представителей в сегодняшнем хоккейном матче среди женских команд. На данный момент на счету российских спортсменов в южнокорейском Пхёнчхане три медали.

Голландский конькобежец Кьелд Нёйс рассказал, что не скучает по трехкратному чемпиону мира из России Денису Юскову, который не был допущен до Олимпиады-2018. Нёйс во вторник выиграл свой первый титул олимпийского чемпиона на профильной для Юскова дистанции 1500 метров, где россиянину принадлежит также и рекорд мира.

Выигравший Игры голландский конькобежец не скучает по отстраненному россиянину

Найс забрал золото Юскова на «полуторке», сбитый трактором Руст взял серебро — В прошлом году у нас была очная борьба, и тогда был хороший забег.

Нижегородский конькобежец Сергей Трофимов стал 18-м на Олимпиаде. Ранее сообщалось, что нижегородская лыжница Анастасия Седова стала 12-й в скиатлоне, нижегородская конькобежка Наталья Воронина заняла десятое место на дистанции 3000 метров, а «летающий лыжник» Денис Корнилов стал 28-м в прыжках с трамплина К-98.. Голландский конькобежец Кьелд Нюис стал олимпийским чемпионом на дистанции 1500 метров на Играх в Пхёнчхане. Вторым стал его соотечественник Патрик Рёст (отставание 0,85 секунды), третьим — южнокореец Мин Сок Ким (+0,92).

Очередной безмедальный. Нижегородский конькобежец Сергей Трофимов лишь 18-й на 1500 м в Пхёнчхане

Золотую медаль на дистанции 1500 завоевал голландский конькобежец Кьелд Нюйс. Напомним, что рекордсменом мира на данной дистанции является российский конькобежец Денис Юсков (1.41,02), который не получил приглашение на Игры от Международного олимпийского комитета.

Голландский конькобежец Кьелд Нейс, выигравший золото Олимпиады на дистанции 1500 метров, ответил на вопрос про отстраненного россиянина Дениса Юскова. Слова спортсмена приводит ТАСС.

Олимпийский чемпион Кьелд Найс: Я не скучаю по Юскову

Голландский конькобежец Кьелд Нёйс завоевал золото зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане (Южная Корея) на дистанции 1500 м. Серебряным призёром соревнований стал его соотечественник Патрик Руст. Бронза досталась представителю Южной Кореи Ким Мин Соку.. Серебряным призером стал еще один представитель Нидерландов Патрик Руст, бронзу завоевал южнокореец Ким Мин Сок. 1. Кьелд Нейс (Нидерланды) – 1.44,01 2. Патрик Руст (Нидерланды) – 1.44,86 3. Ким Мин Сок (Южная Корея) – 1.44,93

Нижегородский конькобежец Сергей Трофимов занял 18 место в беге на 1500 м на Олимпиаде в корейском Пхенчхане 13 февраля 2018 года. Как сообщает сайт Чемпионат, Трофимов преодолел дистанцию за 1 минуту 46 секунд и 69 миллисекунд, что на две секунды и 68 миллисекунд больше, чем у победителя гонки голландца Кьелда Нейса.. На Олимпиаде в Пхенчхане завершились соревнования конькобежцев на дистанции 1500 метров. Чемпионом Олимпиады-2018 стал нидерландский конькобежец Кьелд Нейс, который показал результат 1.44,01.

Кьелд Нейс: «По Юскову не скучаю»

Как прошёл олимпийский забег на 1500 м без лидера мирового сезона россиянина Юскова
Как прошёл олимпийский забег на 1500 м без лидера мирового сезона россиянина Юскова (Фото: Спорт FM)
На Олимпийских играх в Пхёнчхане состоялись соревнования по конькобежному спорту на дистанции 1500 метров. Лидер Кубка мира и рекордсмен планеты Денис Юсков в них участия не принимал, так как не получил приглашения от МОК.. Олимпийским чемпионом в забеге на 1500 метров стал голландский конькобежец Кьелд Нёйс. Серебряная медаль досталась его соотечественнику Патрику Русту (1:44,86, отставание +0,85), а бронза — у корейца Ким Мин Сок (1:44,93, +0,92).. Голландский конькобежец Кьелд Нейс, ставший олимпийским чемпионом на дистанции 1500 метров, заявил, что не скучает по борьбе с трехкратным чемпионом мира из России Денисом Юсковым, оставшимся без приглашения на Игры. Голландский конькобежец Нейс в отсутствие Юскова стал олимпийским чемпионом на дистанции 1500 метров

В отсутствие ведущих российских скороходов, не приглашенных на Игры в Южную Корею, главными фаворитами на полутора тысячах были голландцы. Сергей Трофимов к числу фаворитов не относился и проиграл на финише победителю достаточно много по меркам своего вида — 2,68 секунды.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: