Большунов и Белорукова выиграли бронзовые медали в лыжном спринте

Большунов и Белорукова выиграли бронзовые медали в лыжном спринте
Российские лыжники получили бронзовые медали на Олимпиаде (Фото: РИА Новости)
Российская команда по керлингу выиграла матч за бронзовые медали у Швейцарии, лыжники Александр Большунов и Юлия Белорукова также поднялись на третью ступень пьедестала почета.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил российских лыжников с бронзовыми медалями в спринте классическим стилем на XXIII зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. "Бронзовые медали Олимпиады в спринтерских гонках у наших лыжников.
Брянский лыжник Александр Большунов пробился в полуфинал спринтерской лыжной гонки на Олимпийских играх в Южной Корее, до этого оказавшись лучшим в четвертьфинале среди представителей сборной России. В финале, закончившемся совсем недавно, не оставил своим соперникам шансов норвежец Йоханнес Клебо.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил российских лыжников с бронзовыми медалями в спринте классическим стилем на XXIII зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. «Бронзовые медали Олимпиады в спринтерских гонках у наших лыжников.

Бронзовый дуплет лыжников, историческая медаль керлингистов и первый допинговый скандал

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал бронзовые медали российских лыжников Александра Большунова и Юлии Белоруковой на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. «И Юлия Белорукова, и Александр Большунов только вошли в основной состав сборной и совершили мощный прорыв на своей первой Олимпиаде, завоевав бронзовые награды.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев поздравил российских лыжников с бронзовыми медалями на Играх-2018 в Пхёнчхане. «Бронзовые медали Олимпиады в спринтерских гонках у наших лыжников.

Россияне Юлия Белорукова и Александр Большунов стали обладателями бронзовых медалей в женском и мужском спринте соответственно на Играх в Пхенчхане. Теперь в активе олимпийской команды России пять медалей — одна серебряная и четыре бронзовые.. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских лыжников с бронзовыми медалями на Олимпийских играх — 2018. «Бронзовые медали Олимпиады в спринтерских гонках у наших лыжников.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских лыжников Юлию Белорукову и Александра Большунова с завоеванием бронзовых медалей на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. «Бронзовые медали Олимпиады в спринтерских гонках — у наших лыжников.

Сборная России завоевала три бронзовые медали Олимпиады-2018 в Пхёнчане

Ранее Александр Большунов завоевал бронзу в лыжном спринте.Золото в этой дисциплине получил норвежец Йоханнес Хёсфлот Клабо, серебряным призером стал итальянец Федерико Пеллегрино. В настоящее время в активе олимпийской команды России пять медалей — одна серебряная и четыре бронзовые.

Александр Большунов стал третим в спринте классическим стилем, уступив итальянцу и норвежцу. 13 февраля на Олимпийских играх в Пхёнчхане состоялся забег в лыжном спринте классическим стилем среди мужчин.

Всего в копилке российских спортсменов в настоящий момент пять медалей. Помимо Большунова и Белоруковой, награды завоевали российские фигуристы в командных соревнованиях (серебро), керлингисты в дисциплине дабл-микст (бронза) и шорт-трекист Семен Елистратов (бронза).

Медведев поздравил Белорукову и Большунова с «бронзой» в лыжных гонках

Российские лыжники дважды поднялись на олимпийский подиум после спринтерских гонок классичечким стилем. На финише атлет оступил 1,36 секунды победителю гонки норвежцу Йоханнесу Клебо.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: