Житель Екатеринбурга хранил дома оружейный арсенал

Житель Екатеринбурга хранил дома оружейный арсенал
В уральской столице полиция нашла нелегальный арсенал оружия у бывшего охранника (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
13 февраля в ходе совместной операции ФСБ и полиции Екатеринбурга на квартире местного жителя было изъято несколько единиц огнестрельного оружия.
Полиция Екатеринбурга совместно с ФСБ обнаружила нелегальный арсенал у 40-летнего местного жителя, проживающего в квартире на улице Таганской. Как пояснили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, в квартире находились: ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемет не установленной пока модели, несколько единиц огнестрельного оружия, произведенного кустарным способом, более 1600 патронов, порядка 1,5 кг пороха, охотничий нож, наручники, а также большое количество деталей пистолета Макарова, принадлежности для пейнтбола и страйкбола, кобуры и подсумки.

В уральской столице полиция нашла нелегальный арсенал оружия у бывшего охранника

В Екатеринбурге в ходе операции «Арсенал» у местного жителя изъят запас огнестрельного оружия и боеприпасов. Сотрудники отдела полиции № 14 совместно с представителям ФСБ посетили квартиру дома по улице Таганской, в которой проживает мужчина, ранее имевший лицензию на охотничье оружие, но лишенный ее за административное правонарушение.
Полиция Екатеринбурга и ФСБ задержали гражданина, подозреваемого в незаконном обороте оружия. Как сообщает отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, при осмотре жилища было изъято ружьё с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемёт неустановленной модели, а также несколько единиц огнестрельного оружия.. Полицейские Екатеринбурга вместе с сотрудниками областного УФСБ изъяли у 40-летнего мужчины целый боевой арсенал. В квартире уральца нашли ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемет, несколько самодельных ружей, более 1600 патронов, порядка 1,5 килограмма пороха, охотничий нож, наручники, а также множество деталей пистолета Макарова.. В Екатеринбурге задержали 40-летнего местного жителя по подозрению в незаконном обороте оружия. Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-группе городского УМВД, при осмотре квартиры подозреваемого на улице Таганской были обнаружены ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемет, несколько единиц самодельного огнестрельного оружия, более 1600 патронов, 1,5 килограмма пороха, охотничий нож, наручники, детали пистолета Макарова, принадлежности для пейнтбола и страйкбола, кобуры и подсумки.

Полиция Екатеринбурга и ФСБ задержали гражданина, в доме которого на улице Таганской нашли целый оружейный арсенал. Силовики изъяли ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемет, несколько единиц огнестрельного оружия, произведенного кустарным способом, более 1600 патронов, порядка 1,5 килограммов пороха, охотничий нож, наручники, а также большое количество деталей пистолета Макарова, принадлежности для пейнтбола и страйкбола, кобуры и подсумки.

В Екатеринбурге в ходе профилактической операции задержан 40-летний мужчина, незаконно хранивший огнестрельное оружие, патроны и порох у себя дома. Во время осмотра жилища горожанина оперативники изъяли ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемет неустановленной пока модели, несколько единиц огнестрельного оружия, произведенного кустарным способом, более 1600 патронов, порядка 1,5 кг пороха, охотничий нож, наручники, а также большое количество деталей пистолета Макарова, принадлежности для пейнтбола и страйкбола, кобуры и подсумки.

На Таганской нашли нелегальный арсенал оружия
На Таганской нашли нелегальный арсенал оружия (Фото: Областная газета)
Правоохранительные органы и спецслужбы Екатеринбурга задержали местного жителя, который собрал дома коллекцию огнестрельного оружия, не имея лицензии. . В Екатеринбурге в рамках оперативно-профилактической операции «Арсенал» сотрудники полиции совместно с коллегами УФСБ обнаружили в квартире 40-летнего мужчины незаконное оружие, сообщили Накануне.RU в пресс-центре УМВД России по Екатеринбургу. Гражданин Екатеринбурга, проживающий на улице Таганской в Орджоникидзевском районе, хранил у себя в квартире ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемёт, несколько единиц огнестрельного оружия, а также патроны, порох, нож, детали пистолета Макарова и ещё несколько видов незаконного оружия, которое изъяли силовики.. В Екатеринбурге полиция и ФСБ задержали 40-летнего мужчину, которого обвиняют в незаконном обороте огнестрельного оружия. Как сообщили Znak.com в пресс-группе УМВД РФ по уральской столице, гражданину предъявлено обвинение по части 1 статьи 222 УК РФ ( Незаконные приобретения, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов ).

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Полицейские возбудили уголовное дело в отношении жителя Екатеринбурга, который незаконного хранил у себя оружие и боеприпасы, сообщает пресс-группа управления МВД России по городу во вторник. «При осмотре жилища силовики изъяли ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемет неустановленной пока модели, несколько единиц огнестрельного оружия, произведенного кустарным способом, более 1,6 тыс. патронов, порядка 1,5 кг пороха, охотничий нож, наручники, а также большое количество деталей пистолета Макарова, принадлежности для пейнтбола и страйкбола, кобуры и подсумки», — говорится в сообщении.

В Екатеринбурге обнаружили нелегальный арсенал оружия на Таганской. Изъято более 1 600 патронов, 1,5 кг пороха, наручники, детали пистолета Макарова и так далее, пишет «Екатеринбург в эфире».

На Эльмаше накрыли «оружейного барона» с домашним арсеналом

В Екатеринбурге у жителя Эльмаша нашли нелегальный арсенал разнообразного оружия. Как сообщает УМВД по Екатеринбургу, оружие хранилось в одном из домов на улице Таганской.

Накануне в рамках проходящей на территории Свердловской области оперативно-профилактической операции «Арсенал» оперуполномоченные отдела полиции №14 Екатеринбурга совместно с коллегами из регионального УФСБ выявили факт незаконного хранения оружия. При осмотре жилища силовики изъяли ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемет неустановленной пока модели, несколько единиц огнестрельного оружия, произведенного кустарным способом, более 1600 патронов, порядка 1,5 кг. пороха, охотничий нож, наручники, а также большое количество деталей пистолета Макарова, принадлежности для пейнтбола и страйкбола, кобуры и подсумки.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: