Администрация Нижнего Новгорода расторгла контракт с ЗАО «Кофебук»

Администрация Нижнего Новгорода расторгла контракт с ЗАО «Кофебук»
Администрация Нижнего Новгорода и ЗАО «Кофебук» расторгнут контракт (Фото: В Городе N)
Как пояснил глава города, расторгнуть контракт в одностороннем порядке не представлялось возможным.
Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил, что отношения администрации с ЗАО «Кофебук» в рамках контракта прекращены по обоюдному согласию сторон. Панов отметил, что после появления информации о передаче контракта ЗАО «Кофебук» в администрацию Нижнего Новгорода стали поступать запросы, сообщает АПН Нижний Новгород.
Договор на организацию питания для официальных лиц и делегаций, заключенный между администрацией Нижнего Новгорода и ЗАО «Кофебук», расторгнут по обоюдному согласию сторон. О том, что компания, одним из учредителей которой является Панов, выиграла организованный администрацией конкурс, стало известно в начале февраля.

ЗАО «Кофебук» отказалось от контракта с администрацией Нижнего Новгорода

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил, что отношения администрации с ЗАО «Кофебук» в рамках контракта прекращены по обоюдному согласию сторон. Панов отметил, что после появления информации о передаче контракта ЗАО «Кофебук» в администрацию Нижнего Новгорода стали поступать запросы, сообщает АПН Нижний Новгород.
Контракт между администрацией Нижнего Новгорода и компанией «Кофебук» на организацию питания официальных делегаций расторгнут. Никакого отношения ни к самой процедуре проведения конкурса, ни к заключению контракта я не имею, — заявил Владимир Панов.
ЗАО «Кофебук» отказалось от контракта с администрацией Нижнего Новгорода
ЗАО «Кофебук» отказалось от контракта с администрацией Нижнего Новгорода (Фото: Столица Нижний)

НТА-Приволжье — Администрация Нижнего Новгорода и ЗАО «Кофебук» расторгнут контракт на организацию питания официальных делегаций во время Чемпионата мира по футболу. Как заявил журналистам глава администрации Нижнего Новгорода Владимир Панов, «расторжение договора состоялось по обоюдному согласию сторон».

ЗАО «Кофебук» и администрация Нижнего Новгорода по обоюдному соглашению расторгли контракт об организации питания официальных лиц и делегаций, посещающих мероприятия мэрии. Как уточняет «Нижний Сейчас» , ранее Владимир Панов выступал исполнительным директором, председателем совета директоров закрытого акционерного общества.

Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 13 февраля, Панов до сих пор числится «уставником» ЗАО «Кофебук». По данным из выписки ЕГРЮЛ от 2 февраля 2018 года, учредители ЗАО «Кофебук» — Панов и его бизнес-партнер Михаил Маркевич.. Отношения администрации Нижнего Новгорода с ЗАО «Кофебук» прекращены по обоюдному согласию. На сегодняшний день юристами была проведена работа в отношении того, могут или не могут в одностороннем отношении прекращены отношения с данной организацией.. Администрация Нижнего Новгорода и принадлежащая ранее мэру города Владимиру Панову компания «Кофебук» прекратили договорные отношения по обоюдному согласию. Панов признался, что узнал из новостей о результатах аукциона на право организовывать питание официальных лиц и делегаций, прибывающих в столицу ПФО для участия в мероприятиях, проводимых горадминистрацией.

Фирма Панова расторгла контракт с мэрией Нижнего Новгорода

Администрация Нижнего Новгорода расторгла контракт с ЗАО «Кофебук». По его словам, несмотря на то, что компания без каких либо нарушений выиграла конкурс на осуществление услуг по организации питания официальных лиц и делегаций, а Панов больше не имеет к ней никакого отношения, подобный контракт «бросает тень на него как главу города и муниципальных служащих».

Сегодня на брифинге с журналистами глава Нижнего Новгорода Владимир Панов лично заявил, что ранее аффилированная с ним ЗАО «Кофебук» и горадминистрация по обоюдному соглашению расторгли контракт об организации питания официальных лиц и делегаций, посещающих мероприятия мэрии. Владимир Панов сообщил журналистам о том, что 12 февраля направил предложение о расторжении контракта и сегодня, 13 февраля, оно было подписано.. ЗАО «Кофебук» отказалось от муниципального контракта на организацию питания официальных делегаций в Нижнем Новгороде, сообщил на брифинге во вторник глава города Владимир Панов. При этом Владимир Панов отметил, что, поскольку сложившаяся ситуация «бросает тень» на него и на муниципальных служащих, контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.. ЗАО «Кофебук» и администрация Нижнего Новгорода по обоюдному согласию расторгли контракт, привлекший внимание местной прессы. О расторжении контракта нижегородским журналистам 13 февраля сообщил глава города Владимир Панов.. Поскольку это бросает на меня тень как на главу города, я принял решение о недопустимости подобного, — заявил Владимир Панов. Владимир Панов был избран мэром Нижнего Новгорода 17 января 2018 года.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил о расторжении контракта мэрии с ЗАО «Кофебук». Об этом он заявил журналистам на брифинге 13 февраля 2018 года.

Владимир Панов отбросил «тень»: муниципальный контракт с бывшей фирмой мэра расторгнут

Договор между администрацией Нижнего Новгорода и ЗАО «Кофебук» на организацию питания официальных делегаций в рамках Чемпионата мира по футболу расторгнут по обоюдному согласию. Владимир Панов добавил, что узнал о победе ЗАО «Кофебук» из новостей, и благодарен журналистам, которые выявили данный факт.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: