Волгоградцев дважды навестят члены избиркома

Волгоградцев дважды навестят члены избиркома
В квартиры волгоградцев ради референдума и выборов постучатся дважды (Фото: Высота 102)
С 15 февраля члены участковых избирательных комиссий начнут подомовой и поквартирный обход волгоградцев.
В это время волгоградцам будут рассказывать о предстоящем референдуме за перевод стрелок в регионе на час вперед и о выборах президента. Как сообщили интернет-газета "Кривое зеркало" в пресс-службе ИКВО Волгоградской области, формат работы в виде обхода волгоградцев по квартирам позволит рассказать избирателям о предстоящих кампаниях, о дате и времени голосования, об адресах избирательных участков, о возможных способах голосования, о порядке подачи заявлений для желающих проголосовать по месту нахождения.. Новую экипировку членов УИКов презентовали сегодня в облизбиркоме. Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», синие сумки, а также голубые шарфики с эмблемой избиркома продемонстрировал журналистам председатель ИКВО Виктор Черячукин, а на «подиум» в таком вот обмундировании вышла член УИК Центрального района Волгограда Екатерина.. Сегодня в Избирательной комиссии Волгоградской области представили униформу, в которой члены УИКов придут к гражданам напомнить про приближающиеся выборы. Как сообщили в пресс-службе регионального избиркома, в Волгоградской области стартует новый этап информационной компании к президентским выборам.

Члены участковых избирательных комиссий начнут с 15 февраля поквартирный обход в Волгоградской области, чтобы проинформировать граждан о предстоящих выборах Президента РФ и референдуме о часовом поясе региона, которые состоятся 18 марта, сообщает «Волгоградская правда.ру». Причем уже в марте в ходе обходов избиратели смогут подать членам УИК заявление о голосовании по месту фактического нахождения.

Избирком Волгоградской области готовит сюрпризы для впервые голосующих молодых избирателей

Избирком Волгоградской области готовит сюрпризы для впервые голосующих молодых избирателей
Избирком Волгоградской области готовит сюрпризы для впервые голосующих молодых избирателей (Фото: Волгоградская Правда)
В это время волгоградцам будут рассказывать о предстоящем референдуме за перевод стрелок в регионе на час вперед и о выборах президента. Как сообщили интернет-газета «Кривое зеркало» в пресс-службе ИКВО Волгоградской области, формат работы в виде обхода волгоградцев по квартирам позволит рассказать избирателям о предстоящих кампаниях, о дате и времени голосования, об адресах избирательных участков, о возможных способах голосования, о порядке подачи заявлений для желающих проголосовать по месту нахождения.. Новую экипировку членов УИКов презентовали сегодня в облизбиркоме. Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», синие сумки, а также голубые шарфики с эмблемой избиркома продемонстрировал журналистам председатель ИКВО Виктор Черячукин, а на «подиум» в таком вот обмундировании вышла член УИК Центрального района Волгограда Екатерина.. Сегодня в Избирательной комиссии Волгоградской области представили униформу, в которой члены УИКов придут к гражданам напомнить про приближающиеся выборы. Как сообщили в пресс-службе регионального избиркома, в Волгоградской области стартует новый этап информационной компании к президентским выборам.
Сотрудник ЦИК назовет дату, время выборов, телефон и адрес избирательного участка по прописке. Также он вручит брошюру, где прописан и нарисован простой алгоритм «как проголосовать».

Волгоградский избирком пойдет «по домам»

В ходе специальных рейдов сотрудники УИК будут оповещать жителей Волгоградской области о пунктах для голосования и избирательном праве граждан — в том числе о возможности голосовать не по месту регистрации. Кроме того, мы готовим определенные сюрпризы для молодых избирателей, которые будут голосовать на федеральных выборах впервые 18 марта.

Единый день голосования 18 марта 2018 года все ближе, у членов избиркома наступила самая горячая пора. Задача членов УИК в первую волну — проинформировать избирателя о выборах и областном референдуме, разъяснить избирателю возможность его голосования на избирательном участке по месту регистрации или по месту фактического пребывания.

В Волгограде презентовали атрибутику членов избирательных комиссий

С 15 февраля члены УИК отправятся по адресам, чтобы пригласить волгоградцев на выборы президента и областной референдум о часовом поясе. Голубой шарф, яркий значок и портфель – такой набор получит каждый представитель УИК, который отправится по адресам.. Председатель ИКВО Виктор Черячукин проинформировал о ходе подготовки к выборам президента России и к областному референдуму. Виктор Черячукин сообщил, что с 15 февраля в регионе начнётся поквартирный (подомовой) обход членами участковых комиссий с целью информирования граждан о выборах Президента Российской Федерации и референдуме Волгоградской области.

В четверг, 15 февраля, стартует поквартирный обход избирателей в целях информирования населения о предстоящих выборах президента и референдуме по переводу часов в регионе. Проводить его будут члены участковых избирательных комиссий (УИК).. 82 млн рублей потратит Волгоградская область на мартовскую избирательную кампанию. Об этом, сообщает ИА «Новый день», на сегодняшней пресс-конференции завил глава облизбиркома Виктор Черячукин.

Волгоградцев проинформируют о выборах президента прямо на дому

Члены участковых избирательных комиссий будут одеты в брендированную униформу: шарф и сумка с логотипами избирательной комиссии Волгоградской области. Кроме этого любой гражданин вправе спросить удостоверение сотрудника УИК.

С 15 февраля члены участковых избирательных комиссий начнут поквартирные обходы граждан. Уже в этот четверг, 15 февраля, члены участковых избирательных комиссий начнут поквартирные обходы граждан с целью оповещения их о предстоящих выборах Президента.

Сегодня в Коломне начнется поквартирный обход избирателей.13 февраля начинается поквартирный обход избирателей Коломенского городского округа. Члены участковых избирательных комиссий расскажут избирателям о дате и времени голосования, об адресах соответствующих избирательных участков, о возможных способах голосования (вне помещения для голосования) и о порядке подачи заявлений о голосовании по месту нахождения.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: