Жительница Ульяновска лишилась 632 тысяч рублей стараниями мошенника

Жительница Ульяновска лишилась 632 тысяч рублей стараниями мошенника
Жительница Ульяновска отдала мошенникам 632 тысячи рублей (Фото: VistaNews)
Выполнив все указания мужчины, хозяйка счета лишилась 632 тысяч рублей.
В Заволжском район решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. В конце прошлого года жительница Заволжского района открыла счет с повышенной ставкой в одном из коммерческих банков.. По данным УМВД, потерпевшая открыла счет с повышенной ставкой в одном из банков. 11 февраля ей пришло СМС о списании со счета денег.

Жительница Ульяновска отдала мошенникам 632 тысячи рублей

В полицию Ульяновска обратилась 55-летняя женщина с заявлением о том, что стала жертвой мошенников. В прошлом году она открыла счет в банке, а на днях ей пришло смс о списании с него денег.

Женщина из Ульяновка по глупости передала свои сбережения мошеннику
Женщина из Ульяновка по глупости передала свои сбережения мошеннику (Фото: Первый ульяновский портал)

Жительница Ульяновска отдала мошенникам 632 тыс. рублей

Недавно ей пришло SMS-сообщение о списании со счета денег, где был указан номер телефона, по которому надо обратиться, если клиент не совершал банковских операций. Позвонив по этому номеру, клиентка связалась с якобы сотрудником банка, который сообщил ей об участившихся фактах мошенничества.. В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска обратилась местная жительница, 1963 года рождения, которая сообщила, что стала жертвой преступления. Выполнив все указания мошенника, в том числе и передачу ему кодов, приходивших на телефон, пострадавшая обнаружила списание со счета 632 тысяч рублей.

Жительница Заволжского района нарвалась на мошенников и лишилась кругленькой суммы. Человек, взявший трубку, представился сотрудником банка и рассказал вкладчице об участившихся случаях мошенничества, а в качестве дополнительной меры защиты предложил перевести сбережения с расчетного счета на карту, оформленную при открытии вклада.

В Ульяновске сотрудники полиции зарегистрировали очередной факт мошенничества, на этот раз жертвой преступников стала 55-летняя жительница Заволжья. В конце прошлого года она открыла счет с повышенной ставкой в одном из банков, а позавчера, 11 февраля, ей пришло СМС о списании со счета денег.

Два дня назад жительница Заволжья получила на телефон сообщение о списании с ее личной карточки денег. Наивная женщина передала ему все личные данные, по глупости назвав и личный код карточки.

В полицию Заволжского района обратилась 54-летняя женщина, которая сообщила, что стала жертвой преступления. 11 февраля 2018 года на её телефон пришло смс-сообщение о списании со счета денежных средств, где был указан номер телефона, по которому необходимо обратиться в случае, если клиент не совершал никаких банковских операций.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: