Ярославец получил реальный срок за кражу двух собачьих поводков

Ярославец получил реальный срок за кражу двух собачьих поводков
Ярославца за кражу двух поводков приговорили к трем годам тюрьмы (Фото: Первый Ярославский)
Суд учел, что ярославец ранее был осужден за тяжкое преступление и находился на испытательном сроке.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области, мужчина в марте прошлого года зашел в один из зоомагазинов в центре города и видя, что продавец разговаривает с другими покупателями, украл со стеллажа два тросовых поводка для животных. Впоследствии мужчина продал украденные поводки на рынке в Дзержинском районе за тысячу рублей.. Ярославец решил разбогатеть на краже двух поводков. Однако история закончилась для него печально.

Ярославца за кражу двух поводков приговорили к трем годам тюрьмы

37-летний ярославец отправится в тюрьму почти на четыре года за кражу двух собачьих поводков. Мужчина зашел в центральный зоомагазин и увидел стеллаж, на котором в свободном доступе висели собачьи поводки.
Ярославец надолго сядет за кражу двух собачьих поводков
Ярославец надолго сядет за кражу двух собачьих поводков (Фото: Ярновости)

37-летний ярославец отправится в тюрьму за кражу двух собачьих поводков. Он воспользовался тем, что продавец разговаривает с покупателями, и украл с витрины два поводка.

Его признали виновным в краже. Суд установил, что в марте прошлого года мужчина зашел в зоомагазин.. Житель Ярославля отправится в колонию за два собачьих поводка. Рулетки он украл еще в марте 2017 года.

Ярославца посадят почти на четыре года за кражу двух поводков

К 3 годам 7 месяцам лишения свободы Кировский районный суд приговорил 37-летнего ярославца. Как сообщили в прокуратуре Кировского района, в марте 2017 года обвиняемый зашел в зоомагазин в центре города.

Житель Ярославля получил наказание в виде 3 лет и 7 месяцев лишения свободы в колонии общего режима за кражу двух поводков из зоомагазина в марте 2017 года. Дело в том, что злоумышленник уже был осуждён за приобретение и хранение наркотиков.

По данным следствия, он зашел в зоомагазин в центре города. Заметив, что продавец общается с покупателями, он украл с витрины два поводка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: