В Твери на мужчину упала сосулька

В Твери на мужчину упала сосулька
В Твери упавшая с крыши сосулька покалечила мужчину (Фото: Тверские ведомости)
Как сообщили в СУ СК России по Тверской области, по предварительным данным, инцидент произошел вчера, 12 февраля, на Волоколамском проспекте г. Твери.
Следственный комитет проводит проверку по факту падения сосульки на жителя Твери. По ее словам, 12 февраля 2018 года с крыши многоквартирного дома на Волоколамском проспекте, 11 упала сосулька на проходившего мимо мужчину.

В Твери упавшая с крыши сосулька покалечила мужчину

Московским межрайонным следственным отделом Твери в ходе мониторинга средств массовой информации проводятся доследственные проверки по факту падение на человека с крыши дома сосульки. С крыши многоквартирного дома номер 11 по Волоколамскому проспекту на проходившего в это время мимо здания мужчину, упала сосулька.. 12 февраля с крыши дома № 11 по Волоколамскому проспекту на проходившего мимо мужчину упали сосульки. Пострадавшему уже оказана первая медицинская помощь, его здоровье вне опасности.

В Твери Следственный комитет проверяет случай с пострадавшим от сосульки мужчиной

12 февраля в Твери с крыши одного из домов на Волоколамском проспекте на проходившего мимо мужчину упала сосулька. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета Тверской области, на данный момент организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Инцидент произошел 12 февраля: с крыши многоквартирного дома №11 по Волоколамскому проспекту в Твери на голову проходившему мимо мужчине упала на голову сосулька. Уже известно, что УК, отвечающая за содержание дома, ранее допускала нарушения в части очистки крыш от сосулек и наледи.

В настоящее время следственный комитет выясняет тяжесть травм, полученных пострадавшим, а также проводит проверку по выявлению лиц, ответственных за данное происшествие.. Прокуратура Московского района г. Твери организовала проверка по поступившей из администрации Московского района информации о том, что вчера, 12 февраля, на жителя Твери упала сосулька с крыши многоквартирного жилого дома №11 по Волоколамскому проспекту. Проверка показала, что общее имущество собственников помещений двух многоквартирных жилых домов №11 и №13 по Волоколамскому проспекту содержалось УК ненадлежащим образом, в частности с крыш этих домов свисали сосульки, а также слои уплотненного снега и наледи.

Сосулька упала на мужчину на Волоколамском проспекте в Твери

Первой жертвой сосулек в эту зиму стал мужчина на Волоколамском проспекте. В понедельник в Твери «грянул гром», и коммунальщики усиленно начали «креститься» на крыши: на Волоколамском проспекте с кровли дома № 11 на мужчину рухнула сосулька.

Мужчина получил травмы, степень тяжести которых устанавливается.Жилой многоквартирный дом № 11 по Волоколамскому проспекту находится под управлением ООО «УК Инком Дом». Ранее, в декабре 2017 года прокуратура уже проводила проверку соблюдения требований законодательства, предъявляемых к надлежащему содержанию многоквартирных домов в осенне-зимний период на территории Московского района и в деятельности ООО «УК Инком Дом» были выявлены нарушения.. В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 12 февраля 2018 года с крыши многоквартирного дома №11 по Волоколамскому проспекту города Твери на проходившего мимо здания мужчину упала сосулька. Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь СУ СК РФ по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Произошел инцидент 12 февраля, мужчина получил телесные повреждения, степень тяжести которых устанавливается.

В Твери на мужчину упала сосулька – проводится проверка

Прокуратурой организована проверка – на жителя города Твери упала сосулька. В ходе проверки установлены факты нарушения ООО «УК Инком Дом» норм ч.ч. 1, 1.1 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, п. 4.6.1.23 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя Российской Федерации от 27.09.2003 № 170: общее имущество собственников помещений многоквартирных жилых домов № 11 и № 13 по Волоколамскому пр-ту г. Твери содержалось обществом ненадлежащим образом, в частности с крыш указанных домов свисали сосульки, а также слои уплотненного снега (наледи).

Как сообщает СУ СК России по Тверской области, информация о падении сосульки на мужчину появилась 12 февраля. — Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — отмечают в СУ СК России по Тверской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: