В Хабаровске нашли двух пропавших 14-летних девочек

В Хабаровске нашли двух пропавших 14-летних девочек
Пропавших накануне школьниц нашли в Хабаровске (Фото: AmurMedia.ru)
Две 14-летние девочки пропали в Хабаровске. Сейчас их поисками заняты добровольцы отряда "Амур-поиск".
Пропавших три дня назад 14-летних школьниц нашли в Хабаровске сотрудники полиции. В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетних ничего не угрожает, сообщил корр. ИА AmurMedia руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

Сразу двух 14-летних школьниц разыскивают в Хабаровске родственники, сотрудники полиции и добровольцы. Как следует из ориентировок, размещенных сегодня в официальной группе хабаровского поисково-спасательного отряда «Амур-Поиск» в социальной сети Instagram, обе девочки пропали в Южном микрорайоне краевого центра в минувшее воскресенье, 11 февраля.

Пропавших три дня назад 14-летних школьниц нашли в Хабаровске сотрудники полиции. В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетних ничего не угрожает, сообщил корр. ИА AmurMedia руководитель поисково-спасательного отряда «Амур-Поиск» Сергей Савельев.

В Хабаровске при загадочных обстоятельствах пропали две 14-летние школьницы

Две 14-летние подруги Анастасия Чичко и Екатерина Иваницкая вышли из дома в Южном микрорайоне и до сих пор их местоположение неизвестно. Присоединяйтесь к новостному каналу газеты « Молодой дальневосточник XXI век» в Telegram Анастасия Чичко была одета в белую куртку, черные брюки и темные сапоги.

Ушли и не вернулись: в Хабаровске пропали две четырнадцатилетние девочки
Ушли и не вернулись: в Хабаровске пропали две четырнадцатилетние девочки (Фото: NewInform)
В последний раз 14-летних Анастасию Чичко и Екатерину Иваницкую видели 11 февраля в Южном микрорайоне города Хабаровска. На поиски двух девочек отправились сотрудники полиции и волонтеры «Амур-поиска».

Две 14-летние девочки пропали в Хабаровске. Подростки проживали в Южном микрорайоне города, пропали два дня назад, уйдя из дома.. В полицию города Хабаровск обратились за помощью жительницы города с просьбой отыскать их дочерей. Согласно информации от родителей, девочки 11 февраля ушли из дома и до настоящего момента о них ничего не известно.. В Хабаровске пропали две 14-летние девочки-подружки. Обе девочки из Южного микрорайона города.

В Хабаровске ищут двух 14-летних школьниц, которые несколько дней тому назад загадочно пропали. Как стало известно, несовершеннолетние 11 февраля ушли в неизвестном направлении из дома и до сих пор не вернулись.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: