Пожар в деревянном жилом доме в ЯНАО ликвидирован

Пожар в деревянном жилом доме в ЯНАО ликвидирован
ЯНАО — В г. Тарко-Сале пожарные ликвидировали открытое горение (Фото: РИА Новости)
Пожар в деревянном двухэтажном доме в городе Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) ликвидирован.
Сегодня, 13 февраля, в Тарко-Сале во второй половине дня загорелся деревянный двухэтажный жилой дом. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ямалу Иван Скиданов.

К этому времени уже горела кровля по всей площади, сообщили в ГУ МЧС РФ по ЯНАО. Два человека пострадали в результате пожара, они доставлены в больницу Тарко-Сале.

Сегодня, 13 февраля, в Тарко-Сале во второй половине дня загорелся деревянный двухэтажный жилой дом. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ямалу Иван Скиданов.

На Ямале пострадавший от масштабного пожара скончался в больнице

В городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа полностью сгорело общежитие, погиб один человек. Как стало известно Лайфу, также есть один пострадавший.

Крупный пожар произошел в доме на улице Таежной в Тарко-Сале. Спасателям пришлось эвакуировать 40 его жильцов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления МЧС.

На Ямале вспыхнул жилой дом, тушить который отправились 60 бойцов МЧС. Есть пострадавшие

К сожалению, пожар не обошелся без жертв. На Таежной улице в городе Тарко-Сале ЯНАО произошел крупный пожар.. В Ямало-Ненецком автономном округе сегодня сгорел очередной двухэтажный деревянный дом. Как сообщили Znak.com в главном управлении МЧС по ЯНАО, в ходе пожара в городе Тарко-Сале было эвакуировано 40 жильцов, двое госпитализированы, погибших, по предварительной информации, нет.
В больнице Тарко-Сале ЯНАО скончался один из пострадавших при пожаре в доме на улице Таежной, передает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. У второго мужчины предварительный диагноз — ожоги первой степени», — отметил собеседник агентства.
Один из двух мужчин, пострадавших при пожаре в деревянном многоквартирном доме в ямальском городе Тарко‐Сале, скончался в медицинском учреждении. Причина пожара в Тарко-Сале пока неизвестна.. Пожар произошел в деревянном двухэтажном доме в городе Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), спасатели эвакуировали 40 человек. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Спасатели эвакуировали десятки человек из горящего дома на Ямале

Салехард. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Пожарные тушат возгорание в двухэтажном жилом доме в городе Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ), эвакуированы 40 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО.
Два человека доставлены в больницу после пожара в многоквартирном деревянном доме в городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщили в региональном управлении МЧС. В 18 часов (16:00 мск) планируется провести заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в городе Тарко-Сале, где будут рассматриваться вопросы по обеспечению жильем людей, пострадавших от пожара», — заявили в ведомстве.. 40 человек эвакуировали спасатели из горящего дома в Тарко-Сале. По последним данным ГУ МЧС России по ЯНАО, пожар удалось локализовать.. Сегодня в 14 часов 32 минуты в экстренную службу Тарко-Сале поступило сообщение о пожаре в жилом, деревянном, двухэтажном доме по ул. Таёжная. Наблюдалось открытое горение кровли по всей площади, что свидетельствует о позднем сообщении в пожарную охрану.

В городе Талко-Сале на Ямале случился пожар в многоквартирном деревянном доме, спасатели эвакуировали 40 человек. Один из пострадавших от пожара погиб в больнице, сообщили в МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: