Что говорили в Пхёнчхане о бронзе Белоруковой и Большунова

Что говорили в Пхёнчхане о бронзе Белоруковой и Большунова
Студент из Пензенского госуниверситета завоевал на Олимпиаде Пхёнчхане бронзовую медаль (Фото: РИА Новости)
Юлия Белорукова и Александр Большунов, завоевавшие бронзу в спринтах классическим стилем, принесли в копилку сборной России четвёртую и пятую медали Игр в Пхёнчхане.
Александр Большунов и Юлия Белорукова стали бронзовыми призерами в лыжном спринте Но то, что с лучшей лыжницей ХХ века творилось во вторник, когда, не будучи допущенной на Олимпиаду как лицо официальное, она, стоя на трибуне как простая болельщица, пропускала через себя каждое движение дебютировавших на Играх и добравшихся до их главных финалов в классическом спринте Александра Большунова, Юлии Белоруковой и Натальи Непряевой, словами передать невозможно.. Российский лыжник преодолел дистанцию за 3 минуты 7,11 секунды, отстав от ближайшего соперника всего лишь на две сотых секунды. Золотую медаль завоевал норвежский спортсмен Йоханнес Хесфлот Клебо с результатом 3 минуты 5,75 секунды.. Российские лыжники выиграли две бронзовые медали в спринте классическим стилем на Олимпиаде южнокорейском Пхенчхане. У мужчин на пьедестал почета поднялся Александр Большунов, а у девушек на третьем месте в финальном забеге финишировала Юлия Белорукова.

Две бронзовые медали завоевали сегодня российские лыжники на Олимпийских играх в Южной Корее. Таким образом, с начала соревнований россияне завоевали пять медалей — одну серебряную и четыре бронзовые.

Как «забронзовели» россияне: олимпийский дневник от Amic.ru за 14 февраля

Большунов уступил лишь победителю соревнований Йоханнесу Хесефлоту Клебо из Норвегии, а также итальянцу Федерико Пеллегрино. Тем не менее, для обоих молодых наших спортсменов это без преувеличения – триумф.

Могилевец перейдет в «Рубин», Большунов и Белорукова завоевали бронзовые медали и другие новости дня

Бронзовые, завоеванные с фантастическим блеском. «В один из вечеров с тренером, когда ели вместе, я говорю: медали на дороге не валяются, либо я еду на спринт и борюсь, либо в Пхенчхане мне делать нечего», — рассказал бронзовый призер Олимпийских игр 2018 года Александр Большунов.. Российские лыжники Александр Большунов и Юлия Белорукова завоевали бронзовые награды в спринте на Олимпиаде. Бронзовый призёр Олимпиады в Турине Иван Алыпов назвал Александра Большунова и Юлию Белорукову героями.. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова прокомментировала выступление Александра Большунова и Юлии Белоруковой, завоевавших бронзовые награды в спринте классическим стилем на Играх-2018 в Пхёнчхане. «Ребята молодцы!. Министр спорта РФ Павел Колобков поздравил российских лыжников Александра Большунова и Юлию Белорукову с бронзовым успехом в спринтерских гонках на Олимпиаде в Корее. – И Юлия Белорукова, и Александр Большунов только вошли в основной состав сборной и совершили мощный прорыв на своей первой Олимпиаде, завоевав бронзовые награды.

Итальянский лыжник Федерико Пеллегрино, ставший вторым в классическом индивидуальном спринте на Олимпиаде в Пхёнчхане, поделился эмоциями от достигнутого успеха. За несколько сотен метров до финиша я шёл третьим и подумал: „Так, бронза у тебя уже есть.. Александр Большунов стал третим в спринте классическим стилем, уступив итальянцу и норвежцу. 13 февраля на Олимпийских играх в Пхёнчхане состоялся забег в лыжном спринте классическим стилем среди мужчин.

Результаты дебютантов Олимпиады высоко оценили болельщики и эксперты, а сами лыжники признались, что верили в успех.. Последнему брянский лыжник проиграл лишь 0,02 секунды Бронза нашего земляка с серебряным отливом. Борьба была напряженной, Александр один из представителей России вышел в финал соревнований, после старта — лидировал, и все же норвежец Клебо сумел обойти Большунова.. Российские спортсмены завоевали еще две бронзовых медали на Олимпиаде в Пхенчхане. Юлия Белорукова получила третье призовое место в спринтерской гонке, а Александр Большунов — в лыжном спринте.

Бронзовый призер Олимпиады-2006 Иван Алыпов заявил РИА Новости, что любая медаль, завоеванная российскими лыжниками на Играх в Пхенчхане, будет с золотым отливом. «Думаю, можно согласиться со словами о том, что у Белоруковой и Большунова бронзовые медали с золотым отливом.

Пеллегрино: на финише сказал себе: «Бронза у тебя уже есть. Ты хочешь серебро?»

Россиянка Юлия Белорукова выиграла бронзовую медаль в спринтерской гонке лыжниц на Олимпиаде-2018. Таким образом, в активе олимпийской команды России пять медалей — одна серебряная и четыре бронзовые.

13 февраля 2018 г. российский лыжник Александр Большунов завоевал бронзовую медаль в соревнованиях лыжников в спринте классическим стилем на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Совершенствовал мастерство в Брянской областной спортивной школе олимпийского резерва по лыжным гонкам (тренер — Николай Нехитров).

Лыжники Юлия Белорукова и Александр Большунов сделали настоящий прорыв, завоевав бронзовые медали Олимпиады в Пхёнчхане, заявил министр спорта России Павел Колобков. — И Юлия Белорукова, и Александр Большунов только вошли в основной состав сборной и совершили мощный прорыв на своей первой Олимпиаде, завоевав бронзовые награды, — цитирует ТАСС Колобкова.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: