В Тарко-Сале мужчина, пострадавший в пожаре, скончался в больнице

В Тарко-Сале мужчина, пострадавший в пожаре, скончался в больнице
На Ямале вспыхнул жилой дом. Одна семья заживо сгорела (Фото: РИА Новости)
В Тарко-Сале мужчина, пострадавший в пожаре, скончался в больнице.
40 человек эвакуировали из горящего многоквартирного деревянного дома в городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа. "Пожарные подразделения работают по повышенному рангу пожара.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 2 человек во время пожара в Тарко-Сале. Дело рассматривают по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).Напомним, трагедия произошла накануне днем, загорелся жилой многоквартирный дом по адресу Тайжная, д 2. Погибли 59-летний мужчина и 34-летняя женщина.Сейчас на месте ЧП работают следователи, — передает пресс-служба СУ СК России по ЯНАО.. В региональном управлении СКР сообщили о двух погибших при пожаре дома на улице Таёжной в Тарко-Сале, женщине 1984 года рождения и мужчине 1959 года рождения. По данным собеседников, местонахождение одной из жертв возгорания первоначально не удавалось установить.. На Ямале следователи завели уголовное дело по факту гибели двоих людей при пожаре в жилом доме на улице Таежной в Тарко-Сале. Напомним, пожар в жилом доме на улице Таежной в Тарко-Сале произошел днем, 13 февраля.. Один из двух мужчин, пострадавших при пожаре в деревянном многоквартирном доме в ямальском городе Тарко‐Сале, скончался в медицинском учреждении. Причина пожара в Тарко-Сале пока неизвестна.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Один из двух мужчин, доставленных в больницу с места пожара в двухэтажном жилом доме в городе Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ), скончался, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО. Как сообщалось, возгорание в многоквартирном жилом доме произошло во вторник днем.

40 человек эвакуировали из горящего многоквартирного деревянного дома в городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа. «Пожарные подразделения работают по повышенному рангу пожара.

В Тарко-Сале выясняют обстоятельства и причины пожара в двухэтажном жилом доме на улице Таежная, 2. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО. ЧП случилось накануне, 13 февраля.

Пожар произошел в деревянном двухэтажном доме в городе Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), спасатели эвакуировали 40 человек. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Один из пострадавших при пожаре в деревянном двухэтажном доме в Тарко-Сале скончался в больнице. По данным ведомства, погибшего мужчины в момент пожара не было дома.

Загоревшийся накануне днем, 13 февраля, деревянный дом на ул. Таежная в Тарко-Сале тушили несколько часов. Затем к работе приступили дознаватели МЧС, которым предстоит установить причину пожара.

В городе Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа сегодня, 13 февраля, в двухэтажном деревянном доме случился пожар. Известно, что двое из них госпитализированы с различными травмами.

В городе Талко-Сале на Ямале случился пожар в многоквартирном деревянном доме, спасатели эвакуировали 40 человек. Один из пострадавших от пожара погиб в больнице, сообщили в МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Скончался мужчина, обнаруженный при пожаре дома в Тарко-Сале

Один человек погиб в результате пожара в жилом доме в Тарко-Сале. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Ямалу, пожар произошел в жилом, деревянном, двухэтажном доме на ул. Таежная.

На Ямале заживо сгорели два человека
На Ямале заживо сгорели два человека (Фото: ГТРК Ямал)
В больнице Тарко-Сале скончался мужчина, пострадавший во время пожара жилого дома на улице Таёжной. В ходе тушения пожара двое пострадавших мужчин были доставлены в больницу г. Тарко-Сале.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: