Пьяный водитель насмерть сбил женщину в Щелкуне

13 февраля в 22:30 в селе Щелкун произошло смертельное ДТП: пьяный водитель «Тойота-Старлет» насмерть сбил 56-летнюю женщину на Ленина, 235, пишет «Екатеринбург в эфире».
Под Екатеринбургом пьяный водитель Toyota Starlet насмерть сбил женщину. «32-летний водитель на Toyota Starlet, двигаясь в сторону Сысерти и управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на правую обочину и наехал на пешехода, который двигался навстречу», — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Под Сысертью пьяный водитель насмерть сбил пешехода

Нетрезвый водитель ехал в сторону Сысерти, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области (фото ведомства).

Под Екатеринбургом пьяный водитель Toyota Starlet насмерть сбил женщину. «32-летний водитель на Toyota Starlet, двигаясь в сторону Сысерти и управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на правую обочину и наехал на пешехода, который двигался навстречу», — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Наезд на пешехода со смертельным исходом пьяного водителя произошел во вторник вечером в селе Щелкун под Сысертью, сообщили в среду в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. На улице Ленина, в 22:30 водитель Toyota Starlet, мужчина 1985 г.р. (кат.-В, стаж — 8 лет, НПДД-16/2, адм. протокол ст. 20.25 КоАП РФ), двигаясь со стороны деревни Андреевка в сторону Сысерти и управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на правую обочину, где сбил пешехода, двигавшегося во встречном направлении.

Пьяный водитель насмерть сбил женщину под Сысертью

Минувшим вечером в половине одиннадцатого под Екатеринбургом в селе Щелкун весьма пьяный 32-летний пилот Toyota Starlet не справился с управлением автомобиля, вылетел на правую обочину и сбил двигавшеюся по ней ему навстречу 56-летнюю женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП.

Как сообщили в отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, во вторник, 13 февраля, в 22:30 на Ленина 235 водитель Toyota Starlet – мужчина 1985 года рождения – выехал на правую обочину, где сбил женщину-пешехода 1961 года рождения. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Накануне поздним вечером под Сысертью иномарка сбила пешехода. Двигался со стороны деревни Андреевка в сторону Сысерти, он выехал на правую обочину, где сбил пешехода, который двигался навстречу движению транспортного средства, — сообщили в областной ГИБДД.. Вечером 13 февраля в селе Щелкун, что под Сысертью, пьяный водитель Toyota Starlet насмерть сбил 56-летнюю женщину. – 32-летний водитель на Toyota, двигаясь в сторону Сысерти и управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на правую обочину и сбил женщину, которая двигалась навстречу, – сообщили в УГИБДД по Свердловской области.. По предварительным данным, 32-летний водитель иномарки «Toyota Starlet», двигаясь в сторону Сысерти, выехал на правую обочину, где сбил пешехода. Сообщается, что 56-летняя женщина получила ряд тяжелых травм и скончалась на месте.

Пьяный водила на автомашине Тойота-Старлет – (мужчина 1985 г.р.), двигаясь со стороны Андреевки в сторону Сысерти, выскочил на правую обочину, где сбил пешехода. По информации УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области, 56-летняя женщина шла навстречу движущемуся автомобилю.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: