В Екатеринбурге минувшей ночью десять спасателей тушили иномарку

В Екатеринбурге в ночь на 14 февраля загорелась Hyundai Matrix на улице Фрезеровщиков.
В Екатеринбурге сотрудники полиции проводят проверку по факту возгорания автомобиля Hyundai Matrix напротив дома № 28 на улице Фрезеровщиков. Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей сегодня ночью в 3 часа 59 минут, рассказали нашему изданию в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

«Пропал кормилец»: на Эльмаше ночью сгорел «Хёндэ»

Сторож местной парковки рассказал полицейским, что слышал хлопок перед тем, как иномарка загорелась. Автомобиль принадлежал пенсионерке.

В Екатеринбурге минувшей ночью сгорел Hundai Matrix. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади 2 кв. метра поврежден моторный отсек автомобиля.. Полиция начала проверку, сообщает пресс-служба екатеринбургского УМВД. В 4:35 стало известно о возгорании автомобиля Hyundai Matrix напротив дома № 28 на Фрезеровщиков, а в 5:00 загорелся автомобиль Nissan напротив дома № 44 на Рощинской.. Минувшей ночью в Екатеринбурге произошел очередной автопожар, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. На площади 2 кв. м огонь повредил моторный отсек Hundai Matrix.

В половине пятого в Орджоникидзевском районе сгорел Huindai Matrix, а через полчаса загорелся Nissan возле дома на Рощинской 44. Так же в городе Краснотурьинске Свердловской области в гараже загорелся автомобиль Mazda, повредив стены и потолочной покрытие.

На екатеринбургском Эльмаше сгорела иномарка

Сторож местной парковки сказал приехавшим полицейским, что слышал хлопок перед тем, как иномарку охватил огонь. — Автомобиль принадлежал пенсионерке, — рассказал очевидец, — она прибежала на место ЧП с мужем.

Несмотря на оперативную помощь пожарных, автомобиль серьёзно повреждён. Сигнал о возгорании поступил на пульт МЧС в 03:59.
В результате на площади двух квадратных метров оказался повреждён моторный отсек иномарки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. С огнём им удалось справиться в течение трёх минут», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: