Виновнику страшного ДТП на мосту у Телецентра грозит 7 лет тюрьмы

Виновнику страшного ДТП на мосту у Телецентра грозит 7 лет тюрьмы
Семь лет грозит омичу, по вине которого в ДТП погибли три человека (Фото: Om1.ru)
В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего водителя ВАЗа, устроившего 1 декабря прошлого года аварию на мосту им. 60-летия ВЛКСМ с тремя погибшими.
В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего водителя ВАЗа, устроившего 1 декабря прошлого года аварию на мосту им. 60-летия ВЛКСМ с тремя погибшими. В результате ДТП погибли трое пассажиров легкового автомобиля с заднего сиденья: 27-летний мужчина, 22-летняя и 25-летняя женщины.

Как ранее сообщала редакция ИА «Город55», трагедия произошла 1 декабря 2017 года — на мосту имени 60-летия ВЛКСМ около 9:45 часов утра столкнулись Лада Приора и автобус ПАЗ. По данным пресс-службы регионального УМВД, погибли три пассажира легкового автомобиля, которые в момент ДТП находились на задних сидениях.

Омича будут судить за аварию на мосту, где погибли 3 человека

В аварии на мосту 60-летия ВЛКСМ погибли трое пассажиров отечественного автомобиля. Если суд признает водителя легковушки виновным, то ему грозит до семи лет лишения свободы.

В Омске будут судить 29-летнего мужчину, спровоцировавшего крупную аварию на мосту имени 60-летия ВЛКСМ. В ДТП погибли три человека.. Ему грозит до 7 лет лишения свободы. Завершено расследование уголовного дела 29-летнего омича, которого обвиняют по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Виновник смертельного ДТП на мосту им. 60-летия ВЛКСМ в Омске может получить семь лет колонии

Как рассказали в региональном УМВД, завершено расследование смертельной аварии , произошедшей 1 декабря на мосту 60-летия ВЛКСМ. Следователи выяснили, что авария произошла при неблагоприятных условиях: из-за мерзлого асфальта понизилось сцепление шин с дорожным полотном.

Расследование уголовного дела в отношении него завершено. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего водителя автомобиля ВАЗ-217230, который 1 декабря 2017 года устроил на мосту имени 60-летия ВЛКСМ смертельную аварию.. Специализированным следственным отделом СУ УМВД России по Омской области завершено расследование уголовного дела по факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть трех человек. В результате аварии погибли трое пассажиров легковушки, находившиеся на заднем сиденье – 27-летний мужчина и две женщины, 22 и 25 лет.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что завершено расследование уголовного дела по факту трагической аварии на мосту им. 60-летия ВЛКСМ. 29-летний водитель «Лады Приора», следовавший по мосту в направлении ул. Лукашевича, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с пассажирским автобусом ПАЗ.

В омском УМВД завершили расследование уголовного дела по факту ДТП, которое произошло утром 1 декабря 2017 года на мосту имени 60-летия ВЛКСМ: потерявший управление водитель ВАЗ-217230 на встречке столкнулся с автобусом ПАЗ.Напомним, погибли трое пассажиров легкового авто, находившиеся на заднем сиденье мужчина 27 лет и женщины 22 и 25 лет. Водитель и еще один пассажир — мужчина 27 лет — получили тяжкие травмы.. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, авария произошла при неблагоприятных погодных условиях — утром 1 декабря прошлого года асфальт был мёрзлый, из-за чего снизился коэффициент сцепления шин с дорогой. Водителю «Лады» грозит до семи лет тюрьмы.

Расследование дела по поводу случившейся аккурат в начале зимы в Омске автоаварии с тремя смертями подошло к своему логическому концу, сообщили в СУ УМВД России по Омской области. В тот злополучный день 29-летний водитель «Приоры», ехавший в сторону улицы Лукашевича, выдвинулся на «встречку», где и столкнулся с автобусом.

Омича будут судить за аварию на мосту, где погибли 3 человека
Омича будут судить за аварию на мосту, где погибли 3 человека (Фото: БК55)

Семь лет за решеткой грозит омичу, по вине которого в ДТП погибли три человека. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, авария произошла утром 1 декабря прошлого года на мосту им. 60-летия ВЛКСМ областного центра.. Тогда в столкновении «Лады Приоры» с ПАЗом погибли три пассажира легковушки. Около десяти часов утра 1 декабря на мосту у телецентра «Лада Приора» столкнулась с пассажирским автобусом ПАЗ.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: