20-летняя девушка погибла в ДТП на трассе в Новосибирской области

20-летняя девушка погибла в ДТП на трассе в Новосибирской области
Неудачный обгон на трассе Р-255 в Новосибирской области привел к гибели молодой девушки (Фото: Комсомольская правда)
20-летняя девушка погибла в ДТП (дорожно-транспортном происшествии), случившемся во вторник, 13 февраля, на участке федеральной автотрассы Р-255 «Сибирь» на территории Болотнинского района, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области.
В Новосибирской области на территории Болотнинского района погибла девушка. Инцидент произошел на участке федеральной автодороги Р-255 «Сибирь».

Вечером 13 февраля в Болотнинском районе Новосибирской области на трассе Р-255 «Сибирь» произошло смертельное ДТП. Предварительно, во время обгона автомобилист выехал на полосу встречного движения и врезался в Honda CR-V.

В Новосибирской области на территории Болотнинского района погибла девушка. Инцидент произошел на участке федеральной автодороги Р-255 «Сибирь».

20-летняя пассажирка Honda CR-V скончалась после столкновения с грузовиком Mitsubishi Fuso в Болотнинском районе Новосибирской области. Смертельное ДТП произошло вечером, в 20.55, 13 февраля на 147-м километре трассы Р255 «Сибирь».

Молодая девушка погибла в ДТП с грузовиком на автодороге Кемерово — Новосибирск
Молодая девушка погибла в ДТП с грузовиком на автодороге Кемерово — Новосибирск (Фото: VN.RU)

Накануне вечером, 13 февраля, в Новосибирской области на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» произошло встречное столкновение автомобилей Mitsubishi Fuso и Honda CR-V, когда одна из иномарок пошла на обгон. ДТП было зафиксировано около 21:00 по местному времени на 147-м километре трассы Р-255 (Болотнинский район).

Смертельное лобовое столкновение с участием грузовика под управлением бердчанина, по информации пресс-службы регионального управления МВД, произошло вчера, 13 февраля, в Болотнинском районе на 147-м километре трассы Р-255 «Сибирь». Как сообщается, 24-летний житель Бердска, управляя автомобилем «Мицубиси Фусо», двигался в направлении Кемерова и при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Хонда ЦРВ»..

Девушка погибла в столкновении встречных авто на трассе

Автомобиль Honda столкнулся со встречным грузовиком на трассе в Болотнинском районе Новосибирской области. Смертельная авария произошла накануне около 20.55 на 147 километре трассы Р255 «Сибирь» в Болотнинском районе.

Против виновника смертельного ДТП возбудят уголовное дело Во вторник вечером в Болотнинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщили сегодня, 14 февраля, в управлении МВД по Новосибирской области. 24-летний бердчанин, управляя автомобилем «Мицубиси Фусо», двигаясь в направлении Кемерова, при совершении обгона выехал не полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Хонда ЦРВ», за рулем которого находился 34-летний житель Московской области.

Вечером 13 февраля на трассе Р-255 в Болотнинском районе столкнулись грузовик Mitsubishi Fuso и Honda CR-V. В результате аварии один человек погиб, ещё двое получили травмы.. От столкновения на встречной полосе погибла 25-летняя девушка, которая ехала в качестве пассажира, еще несколько участников аварии получили множественные травмы. Примечательно, что водитель, устроивший ДТП не пострадал в столкновении.

На трассе «Сибирь» в Новосибирской области девушка в возрасте 20 лет разбилась насмерть после крупной автоаварии с участием иномарки и грузовика. В ДТП вчера, 13 января, которое произошло на 147-м километре трассы «Сибирь» 20-летняя девушка, которая ехала на пассажирском сиденье Honda CR-V, скончалась после столкновения с грузовиком Mitsubishi Fuso.

Вечером 13 февраля авария с участием грузовика и «Хонды» под Новосибирском закончилась гибелью 20-летней девушки. «24-летний бердчанин, управляя автомобилем Mitsubishi Fuso, двигаясь в направлении Кемерово, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Honda CR-V, за рулём которого находился 34-летний житель Московской области», — описали аварию в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.. Молодая девушка погибла в ДТП на трассе в Болотнинском районе Новосибирской области. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, авария произошла около девяти часов вечера во вторник, 13 февраля, на 147-м километре трассы Р255 «Сибирь».

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: