Рыбака с бирюзовым буром разыскивают в Новосибирске

Рыбака с бирюзовым буром разыскивают в Новосибирске
Мужчина ушел на рыбалку с буром и пропал в Калининском районе (Фото: NewInform)
Полиция и волонтеры разыскивают 36-летнего Алексея Громова. Накануне мужчина вышел из своего дома по улице Народной.
В столице Сибири мужчина ушел ан рыбалку и пропал. Мужчина в возрасте 36 лет пропал в Калининском районе Новосибирска 13 февраля.

Мужчина ушел на рыбалку с буром и пропал в Калининском районе

В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов совместно с волонтерами ведут поиски без вести пропавшего Громова Алексея 1981 года рождений, который 13 февраля около 21:00 вышел из дома, расположенного по улице Народная в Калининском районе, после чего пропал. По мнению руководителя ПСО «Маяк», сибиряк отправился на рыбалку, после чего о его местонахождении ничего неизвестно.

Ушел на рыбалку и пропал: в Новосибирске ищут без вести пропавшего Громова Алексея
Ушел на рыбалку и пропал: в Новосибирске ищут без вести пропавшего Громова Алексея (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
В Новосибирске поисковый отряд «Маяк» разыскивает 36-летнего Алексея Г. По словам руководителя отряда Павла Злобина, житель города вышел из дома около 9 утра 13 февраля и отправился на рыбалку в неизвестном направлении. Приметы: рост около 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы светло-русые, серо-голубые глаза.

В Новосибирске волонтеры поискового отряда «Маяк» объявили о розыске без вести пропавшего Громова Алексея Юрьевича, 1981 года рождения. Руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин сообщает, что мужчина поехал на рыбалку, но куда именно — неизвестно.

В Новосибирске разыскивают 36-летнего мужчину, который несколько дней тому назад пропал при загадочных обстоятельствах. Уточняется, что 13 февраля около девяти часов вечера житель Новосибирска вышел из дома по улице Народная в Калининском районе и отправился на рыбалку.. В день исчезновения он отправился на рыбалку, но куда – неизвестно. 36-летний Алексей Громов пропал накануне, 13 февраля.. В Новосибирске разыскивается Алексей Громов, который ушёл из дома утром 13 февраля на рыбалку и пропал. Мужчина вышел из дома по улице Народная в Калининском районе около 9 утра, рассказали в поисковом отряде «Маяк».

Полиция и волонтеры разыскивают 36-летнего Алексея Громова. С собой у него был большой рыбацкий рюкзак цвета хаки, а также бур бирюзового цвета.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: