Спецназ взял штурмом грабителей ломбарда в Новосибирске

Спецназ взял штурмом грабителей ломбарда в Новосибирске
Сотрудники спецназа задержали вооруженных налетчиков на ломбард (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов отряда спецназначения «Гром» задержали в Новосибирске подозреваемых в ограблении ломбарда.
К задержанию предполагаемых преступников привлекли отряд спецназа «Гром». В ходе обысков у мужчин изъяли карабин «Сайга», боеприпасы и травматические пистолеты.

Сотрудники спецназа задержали вооруженных налетчиков на ломбард

Бойцы «Грома» и сотрудники полиции штурмом взяли дерзких налетчиков на ломбард, совершенный в Первомайском районе Новосибирска 31 текущего года, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

К задержанию предполагаемых преступников привлекли отряд спецназа «Гром». В ходе обысков у мужчин изъяли карабин «Сайга», боеприпасы и травматические пистолеты.

Двоих мужчин подозревают в ограблении ломбарда на сумму более 1 млн рублей в Новосибирске, узнал корреспондент Сиб.фм 14 февраля из сообщения пресс-службы регионального МВД. 31 января около 18:30 двое неизвестных вошли в ломбард, напугали приёмщицу пистолетом и похитили золотые изделия на сумму более 1 млн рублей, а также 16 тысяч рублей наличными.. Сотрудники уголовного розыска новосибирской полиции задержали двоих мужчин, подозреваемых в нападении с пистолетами на ломбард и похищение драгоценностей на миллион рублей. Двое мужчин зашли в ломбард, запугали приёмщицу пистолетом и похитили 16 тысяч рублей и золотые украшения на сумму более миллиона рублей.

Новосибирские полицейские при поддержке отряда спецназа задержали грабителей ломбарда. Те угрожали пистолетом приемщице и похитили золотые украшения на сумму более 1 млн. рублей, а также 16 тысяч наличных денег.. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов спецназа региональной полиции «Гром» задержали подозреваемых в вооруженном нападении на ломбард, совершенном в январе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. В полиции не исключают, что задержанные причастны и к другим разбойным нападениям.

В Новосибирске сотрудники уголовного розыска задержали участников разбойного нападения. Налетчиков задержали сотрудники полиции при силовой поддержке отряда спецназа «Гром».

Бандиты с пистолетом ограбили ломбард в Новосибирске на 1 млн рублей

В столице Сибири сотрудники уголовного розыска задержали участников разбойного нападения. Благодаря силовой поддержке сотрудников отряда спецназначения «Гром» удалось задержать двоих налетчиков на ломбард.. Оба в прошлом привлекались к уголовной ответственности за кражи», — сообщил представитель ГУ МВД по региону Антон Сурнин. При силовой поддержке сотрудников отряда спецназначения «Гром» оба налетчика были задержаны.

Новосибирские полицейские раскрыли разбойное нападение на ломбард, которое произошло 31 января этого года. Тогда двое неизвестных зашли в ломбард и запугав приемщицу пистолетом, похитили 16 тысяч рублей и золотые изделия на сумму более миллиона рублей.

Полицейский спецназ в Новосибирске задержал налетчиков, вынесших из ломбарда золото на 1 млн рублей

Силовое задержание подозреваемых В Новосибирске раскрыто разбойное нападение на ломбард, сообщили сегодня, 14 февраля, в управлении МВД по Новосибирской области. Сотрудники уголовного розыска новосибирской полиции задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на ломбард 31 января этого года.
Полиция задержала 25-летнего новосибирца и 27-летнего жителя Тогучинского района Новосибирской области по подозрению в разбойном нападении на ломбард. Преступление произошло 31 января около 18.30, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.
В Новосибирске задержали вооруженных грабителей ломбарда
В Новосибирске задержали вооруженных грабителей ломбарда (Фото: Ndn.info)

В Новосибирске задержали вооруженных грабителей ломбарда, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. Около 18 часов мужчины ворвались в помещение, запугали приемщицу пистолетом, забрали все наличные деньги и золотые украшения на сумму более миллиона рублей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: