Пара в Новосибирске накануне Дня святого Валентина упала с моста

Пара в Новосибирске накануне Дня святого Валентина упала с моста
В Новосибирске молодая пара спрыгнула с Бугринского моста (Фото: Ndn.info)
Двое молодых жителей Новосибирска накануне Дня всех влюблённых упали с Бугринского моста. По словам очевидцев, они спрыгнули вдвоём.
Вчера днем, 13 февраля парень и девушка спрыгнули с Бугринского моста в реку Обь. Парня, к сожалению, так и не удалось спасти.

В Новосибирске молодая пара спрыгнула с Бугринского моста

Двое молодых людей упали с Бугринского моста в Новосибирске. Девушку и парня на поверхности Оби нашли спасатели, молодой человек погиб.

Влюбленная пара упала с Бугринского моста в Новосибирске

Известно, что с Бугринского моста в Новосибирске сегодня упали девушка и парень. На место трагедии вызвали спасателей, которые прибыв на место достали из воды девушку.
Двое молодых новосибирцев прыгнули в Бугринского моста. Девушку удалось спасти.

В Новосибирске парень и девушка упали в Обь с Бугринского моста

В Новосибирске с Бургинского моста упали парень и девушка. Очевидцы случившегося вызвали спасателей, полицию и медиков на место инцидента.

За день до трагедии парень, погибший после падения с новосибирского моста, вёл себя совершенно нормально, а затем попрощался со всеми в соцсети, сообщил корреспонденту Сиб.фм 14 февраля один из его знакомых. 13 февраля влюблённая пара спрыгнула с Бугринского моста — подростка спасти не удалось.

В Новосибирске молодой человек и девушка упали с Бугринского моста в воду. Незамедлительно на место трагедии вышел водный экипаж спасателей МАСС на аэроботе «Тайфун-1000» и наземный экипаж спасателей для корректировки водного экипажа с моста.

Влюблённые спрыгнули с новосибирского Бугринского моста в реку

Новосибирские спасатели вытащили из Оби молодую пару. Во вторник днем спасателям МАСС поступил вызов о том, что с Бугринского моста упал человек.. Двое молодых жителей Новосибирска — парень и девушка — упали в Обь с Бугринского моста. Молодой человек погиб, пишет портал «НДН.Инфо».. Спасатели приехали через две минуты, но молодого человека спасти не удалось. 13 февраля в 16:15 Новосибирске двое упали с Бугринского моста, об этом сообщают спасатели МАСС.

Влюбленная пара упала с Бугринского моста

Днем во вторник, 13 февраля, в Новосибирске произошла страшная трагедия: с Бугринского моста в воду упали молодые парень и девушка. Неприятный инцидент был зафиксирован в 16:15.. Во вторник, 13 февраля, в экстренные службы Новосибирска поступил сигнал о том, что в воду с Бугринского моста упал молодой человек и девушка. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели, была задействована специтехника.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: