Голландец Нёйс: не скучаю по Юскову на Олимпиаде

Голландец Нёйс: не скучаю по Юскову на Олимпиаде
Голландский спортсмен выиграл золото и порадовался отсутствию конкурента из России (Фото: Известия)
Олимпийский чемпион Игр-2018 по конькобежному спорту на дистанции 1500 метров голландец Кьелд Нёйс прокомментировал отсутствие в списке участников соревнований действующего рекордсмена мира в этой дисциплине россиянина Дениса Юскова, не получившего приглашения от Международного олимпийского комитета.
Голландский конькобежец Кьелд Нёйс, чемпион Олимпийских игр 2018 года на дистанции 1500 м, не скучает по соперничеству с россиянином Денисом Юсковым. Денис Юсков и другой ведущий российский конькобежец Павел Кулижников не получили приглашения от Международного олимпийского комитета для участия в Олимпийских играх-2018.. Голландский конькобежец Кьелд Нёйс завоевал золото зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане (Южная Корея) на дистанции 1500 м. Серебряным призёром соревнований стал его соотечественник Патрик Руст. Бронза досталась представителю Южной Кореи Ким Мин Соку.
Голландский конькобежец Кьелд Нейс, выигравший золото Олимпиады на дистанции 1500 метров, ответил на вопрос про отстраненного россиянина Дениса Юскова. Слова спортсмена приводит ТАСС.

Голландский конькобежец порадовался отсутствию России на ОИ-2018

Голландский конькобежец Кьелд Нюис стал олимпийским чемпионом на дистанции 1500 метров на Играх в Пхёнчхане. Вторым стал его соотечественник Патрик Рёст (отставание 0,85 секунды), третьим — южнокореец Мин Сок Ким (+0,92).
Нижегородский конькобежец Сергей Трофимов занял 18-е место на олимпийских соревнованиях в Пхенчхане. Забег на дистанции в 1500 метров стартовал 13 февраля в 14:00 по московскому времени.. 22-летний спортсмен станет единственным из россиян, кто примет участие на дистанции 1500 м. Также ждём нижегородских представителей в сегодняшнем хоккейном матче среди женских команд. На данный момент на счету российских спортсменов в южнокорейском Пхёнчхане три медали.

Сегодня, 13 февраля, в Пхенчхане на Олимпийских играх конькобежцы разыграли медали на дистанции 1500 м. Два первых места заняли голландцы: первенствовал Кьелд Найс (1.44,01), серебро – у Патрика Рёста (1.44,86). Призовую тройку замкнул южнокореец Мин Сеок Ким (1.44,93).

Действующий рекордсмен мира в конькобежном спорте на дистанции 1500 метров россиянин Денис Юсков заявил, что ему немного завидно из-за того, что он не пробежал на Олимпиаде в Южной Корее на таком быстром льду, но все же поздравляет ставшего олимпийским чемпионом голландца Кьелда Нёйса и не испытывает никакого негатива по поводу его титула. Нёйс во вторник завоевал золото на дистанции 1500 метров на Олимпиаде-2018 в отсутствие трехкратного чемпиона мира Юскова, который не был допущен на Игры Международным олимпийским комитетом (МОК).. Голландский конькобежец Кьелд Нейс завоевал золото Олимпиады в Пхенчхане на дистанции 1 500 метров. Коньки Пхенчхан (Корея) XXIII Олимпийские зимние игры Мужчины 1 500 м 1. Кьелд Нейс (Голландия) — 1.44,01 2. Патрик Руст (Голландия) — 1.44,86 3. Ким Мин Сок (Корея) — 1.44,93 4. Харальд Силов (Латвия) — 1.45,25 5. Такуро Ода (Япония) — 1.45,44 6. Барт Свингс (Бельгия) — 1.45,49…

Конькобежец из Нидерландов Кьелд Нёйс заявил, что не скучает по соперничеству с трехкратным чемпионом мира россиянином Денисом Юсковым, который не получил приглашение от Международного олимпийского комитета на Игры в Южной Корее. Во вторник, 13 февраля, на соревнованиях в Пхенчхане голландец завоевал золото на дистанции 1,5 км.. Нижегородский конькобежец Сергей Трофимов сегодня занял 18 место в забеге на 1500 метров на Олимпиаде в Пхенчхане. А вот нижегородскому спортсмену Сергею Трофимову удалось завоевать только 18 место.

Нижегородский конькобежец Сергей Трофимов стал 18-м на Олимпиаде

Нижегородский конькобежец Сергей Трофимов стал 18-м на Олимпиаде. Ранее сообщалось, что нижегородская лыжница Анастасия Седова стала 12-й в скиатлоне, нижегородская конькобежка Наталья Воронина заняла десятое место на дистанции 3000 метров, а «летающий лыжник» Денис Корнилов стал 28-м в прыжках с трамплина К-98.

Голландский конькобежец Кьелд Нейс, ставший олимпийским чемпионом на дистанции 1500 метров, заявил, что не скучает по борьбе с трехкратным чемпионом мира из России Денисом Юсковым, оставшимся без приглашения на Игры. Голландский конькобежец Нейс в отсутствие Юскова стал олимпийским чемпионом на дистанции 1500 метров

Голландский конькобежец Кьелд Нёйс заявил, что не испытывает каких-либо эмоций по поводу отсутствия россиянина Дениса Юскова на Олимпийских играх в Пхенчхане. Нейс победил на дистанции 1500 метров на последнем чемпионате мира, тогда как Юсков стал вторым.. — Было видно, что лед быстрый, все показывали результаты быстрее и на разгоне, и на кругах. Немного завидно, что не выступил на таком быстром льду.. Голландец Кьелд Нейс одержал победу в конькобежной гонке дистанцией 1500 метров на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане. Спортсмен пробежал дистанцию за 1 минуту 44,01 секунды, «серебро» получил его соотечественник Патрик Руст (+0,85).

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: