Столовые Воронежского госуниверситета заработали в новом формате

Столовые Воронежского госуниверситета заработали в новом формате
В ВГУ переформатировали столовые (Фото: РИА Воронеж)
Столовые в формате линий раздачи заработали в главном корпусе, на факультете журналистики и экономическом факультете ВГУ в понедельник, 12 февраля, сообщила пресс-служба вуза.
12 февраля в главном корпусе ВГУ, а также на факультете журналистики и на экономическом факультете открылись столовые нового формата. Теперь студентов, обучающихся в этих корпусах, ждёт полноценное меню, в которое входят девять видов салатов, три варианта первых блюд, шесть — горячих и различные гарниры.. Столовые в формате линий раздачи заработали в главном корпусе, на факультете журналистики и экономическом факультете ВГУ в понедельник, 12 февраля, сообщила пресс-служба вуза. Фото – пресс-служба ВГУ В главном корпусе столовое помещение разделено на две зоны – линию раздачи и собственную кофейню.

В ВГУ переформатировали столовые

Столовые в новом формате линий раздачи открылись в ВГУ
Столовые в новом формате линий раздачи открылись в ВГУ (Фото: ПолитЭксперт)
В ВГУ начали работать столовые нового формата. Как стало известно, теперь студенты этого вуза смогут не только вкусно поесть в своей столовой, но и отведать кофе, приготовленного профессиональным баристой.
12 февраля в главном корпусе ВГУ, а также на факультете журналистики и на экономическом факультете открылись столовые нового формата. Теперь студентов, обучающихся в этих корпусах, ждёт полноценное меню, в которое входят девять видов салатов, три варианта первых блюд, шесть — горячих и различные гарниры.. Фото – пресс-служба ВГУ В главном корпусе столовое помещение разделено на две зоны – линию раздачи и собственную кофейню.

В Воронежском госуниверситете столовые открылись в новом формате

Значительно изменилось меню и формат линий раздачи в столовых ВГУ. По информации пресс-службы госуниверситета теперь студенты могу оценить три первых, шесть вторых блюд с различными гарнирами и девять видов салатов.. В Воронежском государственном университете открылись столовые, работающие в формате линий раздачи. Для студентов будут поданы девять видов салатов, три варианта первых и шесть вариантов горячих блюд, десерты и всевозможные гарниры.. Руководство ВГУ решило обновить столовые: теперь в главном корпусе, на экономическом факультете и журфаке они работают в формате линий раздачи. — Сотрудники управления общепита ВГУ порадовали студентов и сотрудников вуза полноценным меню, в которое вошли девять видов различных салатов, три варианта первых блюд, шесть – горячих и различные гарниры.

На трёх факультетах ВГУ заработали обновлённые столовые с полноценным меню. Теперь в меню помимо сэндвичей и выпечки 9 видов салатов, три варианта первых блюд, шесть горячих и гарниров.

Новый формат столовых заработал в государственном университете Воронежа

В трех корпусах ВГУ – главном, на журфаке и экономе – сделали ремонт в столовых. Столовая предлагает три варианта первых блюд, десять видов салатов, а в главном корпусе еще и варят хороший кофе.

Вчера, 12 февраля, в ВГУ произошло долгожданное событие для всех студентов. В трех корпусах преобразовали столовые в рамках проекта к столетию университета «ВГУ – столовые будущего».

Значительно дополнили и меню. Столовые в новом формате линий раздачи открылись в главном корпусе Воронежского госуниверситета, а также на факультете журналистики и экономическом факультете, сообщила пресс-служба вуза в понедельник, 12 февраля.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: