56-летний житель Михайловки пускал в свой дом наркоманов за еду

Организатором наркопритона оказался 56-летний безработный хозяин дома в Михайловке, который ранее был судим.
56-летний неработающий ранее судимый местный житель города Михайловки предоставлял свое жильё наркоманам для изготовления и потребления наркотиков, получая от них в качестве вознаграждения алкоголь и продукты питания. — В ходе обыска оперативники изъяли приспособления для потребления наркотических средств, — сообщили в пресс-службе регионального ГК МВД.
В Михайловке благоустроенное жилье превратили в притон для наркоманов. Владелец дома любезно согласился пускать на свою территорию наркозависимых и любителей выпить за скромную плату.

Как сообщили «Волга-Каспий» в ГУ МВД по Волгоградской области, обнаружили притон в рамках запланированного рейда сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков и местный участковый. Они выяснили, что местный житель, когда-то судимый, за еду и алкоголь принимал у себя наркоманов.. Накануне полицейские из Волгоградской области обнаружили и ликвидировали наркопритон, организованный на дому. Мужчина пускал к себе наркоманов, а последние, в свою очередь, приносили ему еду и алкоголь.. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД, мужчина предоставлял свой дом наркозависимым для изготовления и потребления наркотиков, получая от них в качестве вознаграждения алкоголь и продукты. В ходе обыска оперативники изъяли приспособления для потребления наркотических средств.

Несмотря на отсутствие постоянного места работы, 56-летний житель Михайловки, ранее неоднократно судимый гражданин, всегда был сыт и пьян. Предъявив «входной билет», граждане могли свободно и спокойно располагаться в жилище, изготавливать там наркотические средства, а потом употреблять их вдалеке от любопытных глаз.

Безработный ранее судимый житель Михайловки предоставлял свое жилище наркоманам в обмен на алкоголь и продукты питания. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по городу Михайловка выявили притон для употребления наркотиков.

В городе Михайловке Волгоградской области полицейские выявили наркопритон, который расположился в жилище 56-летнего ранее судимого безработного горожанина. Мужчина пускал в дом наркоманов, где те изготавливали и употребляли «зелье», сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу полицейского главка региона.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: