До конца недели в Саратове все люки закроют крышками

До конца недели в Саратове все люки закроют крышками
В Саратове к концу недели планируют закрыть крышками все люки (Фото: Взгляд-инфо)
До конца текущей недели в Саратове будут закрыты крышками все люки.
Об этом сообщил сегодня на постоянно действующем совещании при главе города Михаиле Исаеве заместитель главы города Сергей Пилипенко, отчитываясь об исполнении данного мэром на прошлой неделе поручения. Напомним, что на днях в областном центре случилась трагедия — упав в открытый люк, погиб маленький ребёнок.. В Саратове 78 колодцев и коммуникаций до сих пор представляют опасность для жителей. Об этом сообщил замглавы администрации по городскому хозяйству Сергей Пилипенко на постоянно действующем совещании при главе администрации Саратова Михаиле Исаеве.
Об этом на сегодняшнем постоянно действующем совещании сообщил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергей Пилипенко. Он пояснил, что мониторинг по поручению главы Саратова Михаила Исаева был проведен в кратчайшие сроки.. Сегодня в администрации Саратова проходит постоянно действующее совещание при главе города Михаиле Исаеве. По его словам, мониторингу подвергались коммуникации «Саратовводоканала», «Саратовгаза», теплоснабжающих организаций, «Ростелекома» и ливневки МУП «Водосток».
В Саратове насчитали 187 открытых и небезопасных люков. Об этом 14 февраля на ПДС у главы города доложил его профильный заместитель Сергей Пилипенко.

После гибели ребенка в Саратове до сих пор не закрыли все люки

Михаил Исаев: «Печально, что мы начинаем заниматься этой работой после трагедии» В Саратове до сих пор не закрыли 78 колодцев — об этом на постоянно действующем совещании сегодня рассказал заместитель главы администрации города Сергей Пилипенко. «На территории Саратова — 72 163 подземных коммуникаций «Саратовводоканала», «Саратовгаза», «Ростелекома», ливневок «Водостока».

На постоянно действующем совещании глава областного центра Михаил Исаев попросил замглавы администрации по городскому хозяйству Сергея Пилипенко доложить о ситуации с колодцами. — На сегодняшний день находится больше 72 тысяч колодцев.

Мэрия: до конца недели в Саратове закроют все колодцы
Мэрия: до конца недели в Саратове закроют все колодцы (Фото: FreeNews-Volga)

Сегодня, 14 февраля, в мэрии проходит ПДС при главе города Михаиле Исаеве. Как сообщил собравшимся замглавы Саратова по городскому хозяйству Сергей Пилипенко, были проверены коммуникации «Саратовводоканала», «Саратовгаза», теплоснабжающих организаций, «Ростелекома» и ливнёвки МУП «Водосток».

По вопросу проведения инициированной градоначальником инвентаризации люков ЖКХ отчитался его заместитель по городскому хозяйству Сергей Пилипенко. Выслушав чиновника, Исаев сообщил, что в связи с трагедией он решил закрепить ответственных за ЧП с открытыми колодцами.

Сегодня на совещании в администрации Саратова говорили о безопасности подземных коммуникаций города. Поводом стала гибель пятилетнего мальчика в результате падения в открытый колодец.По словам замглавы города Сергея Пилипенко, были проверены все люки и их принадлежность к ведомствам, насчитали 72 163.. В администрации Саратова сегодня проходит совещание под руководством главы города Михаила Исаева. Основным вопросом стоит выбор территорий для благоустройства в 2018 году, но мэр предложил отклониться от протокола и для начала обсудить ситуацию с незакрытыми канализационными колодцами в Саратове.

В администрации Саратова перед началом постоянно действующего совещания глава города Михаил Исаев попросил доложить об исполнении поручения по проверке всех колодцев. Замглавы администрации города по ЖКХ Сергей Пилипенко сообщил, что всего в городе 72163 колодца, было найдено 187 незакрытых люков, из них уже закрыли 109.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: