Под Саратовом ревнивец пытался сжечь автомобиль сожительницы

Под Саратовом ревнивец пытался сжечь автомобиль сожительницы
Саратовский ревнивец пытался сжечь машину любимой женщины (Фото: Взгляд-инфо)
Вчера в Саратовском районе сотрудники полиции задержали 59-летнего мужчину, который попытался сжечь чужой автомобиль.
В отдел полиции Саратовского района поступило заявление от жительницы села Пудовкино. Она рассказала, что сожитель облил ее автомобиль ВАЗ-2109 горючей жидкостью и попытался поджечь.

Саратовский ревнивец пытался сжечь машину любимой женщины

В Саратовской области мужчина из-за ревности хотел поджечь автомобиль сожительницы, сообщает в среду пресс-служба ГУ МВД России по региону. Полицейские задержали мужчину 1958 года рождения и изъяли у него бутылку и ватные тампоны со следами горючего вещества.

Пьяный ревнивец пытался сжечь автомобиль сельчанки

Сельчанин из ревности пытался сжечь автомобиль сожительницы
Сельчанин из ревности пытался сжечь автомобиль сожительницы (Фото: FreeNews-Volga)

Инцидент произошел в Саратовском районе накануне Дня влюбленных. Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.. В Саратовском районе Саратовской области задержан местный житель, который пытался поджечь машину своей сожительницы. В понедельник, 12 февраля, в полицию поступило заявление от 53-летней жительницы Пудовкино, которая рассказала, что 59-летний сожитель облил ее автомобиль ВАЗ-2109 неизвестной жидкостью и пытался поджечь.

12 февраля в Саратовском районе сотрудники ППС задержали 59-летнего жителя села Широкий Буерак. Потерпевшая — 53-летняя жительница села Пудовкино сообщила, что ее сожитель облил машину неизвестной жидкостью и пытался поджечь.

Как сообщили ИА «Регион 64» в ГУ МВД, накануне около полудня в полицию обратилась 54-летняя женщина из с. Пудовкино. Она заявила о том, что 60-летний сожитель облил её автомобиль ВАЗ-2109 горючим и пытался поджечь.. В селе Пудовкино Саратовского района полицейские задержали 59-летнего мужчину за умышленную порчу чужого имущества. — Конфликт произошел на почве ревности, — сообщили КП-Саратов в пресс-службе регионального управления МВД.

В Пудовкино сильно пьяный ревнивец не смог сжечь машину подруги

Пьяный сельчанин из Широкого Буерака пытался сжечь автомобиль жительницы села Пудовкино Саратовского района, сообщает сегодня, 14 февраля, пресс-служба регионального ГУ МВД. Владелица ВАЗ-2109 сообщила, что её сожитель облил машину неизвестной жидкостью и пытался поджечь.

У ревнивого мужчины изъяли бензин с тампонами В селе Пудовкино Саратовского района полицейские задержали 59-летнего местного жителя, подозреваемого в поджоге. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД региона.
12 февраля в полицию Саратовского района поступило сообщение от 54-летней жительницы села Пудовкино. Как сообщает ГУ МВД, задержанный был пьян и ранее между ним и женщиной возник конфликт на почве ревности.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД, машина принадлежит 53-летней сожительнице подозреваемого.. Женщина рассказала, что сожитель облил ее автомобиль горючей жидкостью и попытался поджечь. Полицейские задержали 60-летнего подозреваемого.

Как рассказали в ГУ МВД области, инцидент произошел в понедельник, 12 февраля. Пострадавшая, 53-летняя жительница села Пудовкино, сообщила в полицию, что сожитель облил неизвестной жидкостью ее ВАЗ-2109 и пытался поджечь машину.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: