В Саратове на четырех улицах отключили воду

В Саратове на четырех улицах отключили воду
В домах Октябрьского и Заводского районов отключили воду (Фото: Четвертая Власть)
Сотрудники СПГЭС ремонтируют оборудование В Саратове сегодня некоторым абонентам отключили воду из-за работ сотрудников "СПГЭС" на электрических сетях.
В связи с проведением ремонтных работ с 5:00 снижены параметры подачи холодной воды по улицам: Шелковичная (от Рахова до Симбирцева); Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской); Белоглинская (от Симбирцева до Рахова). Кроме того, из-за работ ЗАО "СПГЭС" на электрических сетях и отсутствием электроэнергии на водопроводной подкачивающей насосной станции с 9:00 до 17:00 приостановлено холодное водоснабжение домов № 136-170/2 (четные номера домов) по улице Огородная.
В Саратове до вечера не будет холодной воды в домах на четырех улицах
В Саратове до вечера не будет холодной воды в домах на четырех улицах (Фото: Saratovnews)
Сотрудники СПГЭС ремонтируют оборудование В Саратове сегодня некоторым абонентам отключили воду из-за работ сотрудников «СПГЭС» на электрических сетях. Воды сейчас нет на улицах Шелковичной (от улицы Рахова до улицы Симбирцева), Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской), а также на Белоглинской (от улицы Симбирцева до улицы Рахова).

В связи с проведением ремонтных работ с 5:00 снижены параметры подачи холодной воды по улицам: Шелковичная (от Рахова до Симбирцева); Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской); Белоглинская (от Симбирцева до Рахова). Кроме того, из-за работ ЗАО «СПГЭС» на электрических сетях и отсутствием электроэнергии на водопроводной подкачивающей насосной станции с 9:00 до 17:00 приостановлено холодное водоснабжение домов № 136-170/2 (четные номера домов) по улице Огородная.

Сегодня в центре Саратова из-за аварии снижены параметры подачи воды потребителям. С 5 утра отключена вода абонентам улиц Шелковичная (от Рахова до Симбирцева); Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской); Белоглинская (от Симбирцева до Рахова).

— Снижены параметы подачи холодной воды абонента улиц Шелковичная (от Рахова до Симбирцева); Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской); Белоглинская (от Симбирцева до Рахова), — сообщили в пресс-службе «Саратовводоканала». Вернуть водоснабжение людям планируют к восьми вечера.

В Саратове нет воды на участках четырех улиц

Сегодня в Саратове в связи с ремонтом снижены параметры подачи холодной воды абонентам на улицах: Шелковичная (от Рахова до Симбирцева); Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской); Белоглинская (от Симбирцева до Рахова).Восстановить водоснабжение планируется к 20 час.Из-за отсутствия электроэнергии на насосной станции (там работают специалисты «СПГЭС») до 17 час. приостановлена подача воды в дома 136-170/2 (четные номера) по ул. Огородной.

Сегодня в домах на нескольких улицах Саратова не будет холодной воды. С 5:00 перебои с ее подачей наблюдаются на Шелковичной (от Рахова до Симбирцева), Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской), Белоглинской (от Симбирцева до Рахова).. Сегодня, 14 февраля 2018, из-за ремонта на водопроводе с 5.00 отключили холодную воду абонентам улиц: Шелковичная (от ул. Рахова до ул. Симбирцева); Симбирцева (от ул. Шелковичная до ул. Белоглинская); Белоглинская (от ул. Симбирцева до ул. Рахова). В связи с работами ЗАО «СПГЭС» на электрических сетях и отсутствием электроэнергии на водопроводной подкачивающей насосной станции сегодня с 9.00 до 17.00 приостановлено холодное водоснабжение домов №№136-170/2 (четные номера домов) по ул. Огородная.

Сегодня жители Октябрьского и Заводского районов Саратова до вечера остались без воды. В связи с ремонтными работами воды не будет у жителей домов по улицам Шелковичная (от Рахова до Симбирцева), Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской), Белоглинская (от Симбирцева до Рахова).. В Саратове 14 февраля из-за ремонта на коммунальных сетях ограничено водоснабжение на 4 улицах. Перебои в подаче ресурса в дома до 20 часов возможны на Шелковичной (от Рахова до Симбирцева), Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской), Белоглинской (от Симбирцева до Рахова).

Как сообщили коммунальщики, из-за ремонта на коммунальных сетях ограничено водоснабжение на 4 улицах. Перебои в подаче ресурса в дома возможны на Шелковичной (от Рахова до Симбирцева), Симбирцева (от Шелковичной до Белоглинской), Белоглинской (от Симбирцева до Рахова).. В Саратове 13 февраля из-за ремонта на коммунальных сетях снизили давление холодной воды на 5 улицах. Также до 7 вечера возможны перебои с водоснабжением на улице Клубной.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: