За поджог аптеки мужчина платил сообщнику 5 тысяч рублей

За поджог аптеки мужчина платил сообщнику 5 тысяч рублей
Поджоги аптек в Саратове: правоохранители отрабатывают версию устранения конкурентов (Фото: Взгляд-инфо)
Как пояснил исполнитель преступного деяния, за каждый поджог он получал от своего сообщника по 5 тысяч рублей.
Оперативниками уголовного розыска УМВД России по городу Саратову при содействии бойцов Росгвардии утром 13 февраля был задержан поджигатель аптек, а также его сообщник. Как пояснил задержанный на месте преступления 35-летний подозреваемый, за каждый поджог он получал от своего сообщника по 5 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в Саратове задержали поджигателя аптек, сообщает во вторник пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области. Полицейские задержали мужчину 1983 года рождения, который обливал бензином на улице Московская дверь аптеки.. Сегодня, 13 февраля, в ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Саратову был задержан предполагаемый поджигатель аптек на территории Саратова. Как сообщили в главке, подозреваемый был задержан оперативниками в тот момент, когда обливал бензином дверь одной из аптек на улице Московской.

Поджоги аптек в Саратове. В полиции назвали возможные мотивы преступлений

Cаратовские полицейские задержали 34-летнего мужчину, которого подозревают в поджоге аптек. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГУ МВД, он был пойман в тот момент, когда поливал бензином дверь одной из аптек на улице Московской.

Напомним, накануне сотрудники полиции и Росгвардии задержали двоих подозреваемых в поджоге аптеки. В ГУ МВД по Саратовской области рассказали, что за каждый поджог задержанный на месте преступления подозреваемый, с его слов, получал от сообщника по 5 тысяч рублей.. В Саратове полицейские задержали поджигателей аптек. По информации ведомства, правоохранители застали мужчину в то время, когда он пытался расплескать горючее, похожее на бензин, на дверь аптеки на улице Московская.

Сегодня в ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска управления МВД России по Саратову задержан 30-летний мужчина, подозреваемый в поджогах аптек. Кроме того, оперативники задержали предполагаемого 41-летнего сообщника», — сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Серийный поджигатель саратовских аптек получал пять тысяч за каждое преступление

Сегодня во время оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Саратову поймали подозреваемого в поджогах аптек в областном центре. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, подозреваемым оказался 34-летний мужчина.

В числе подозреваемых в серии поджогов — двое местных жителей. Задержали мужчин оперативники уголовного розыска городского УМВД России при содействии бойцов Росгвардии.

ГУ МВД: За каждый поджог аптеки в Саратове подозреваемый получал 5 тысяч

Поджоги аптек в Саратове могли быть разборками конкурентов
Поджоги аптек в Саратове могли быть разборками конкурентов (Фото: FreeNews-Volga)

По данным пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области, в настоящий момент правоохранители отрабатывают версию устранения конкурентов на аптечном рынке путем поджога. Следователи предполагают, что таким образом злоумышленники оказывают давление на владельцев аптечного бизнеса с целью дальнейшего устранения конкурентов.

По факту поджога аптеки в Саратове возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.Одной из версий произошедшего названо желание оказать давление на возможных конкурентов в сфере аптечного бизнеса.Напомним, 34-летний подозреваемый попался с поличным — он обливал горючей жидкостью дверь аптеки. Как пояснил задержанный, за каждый поджог он получал от своего сообщника по 5 тыс.руб.

В Саратове сегодня сотрудники полиции задержали подозреваемых в поджоге аптек. Как сообщили АиФ-Саратов в региональном ГУ МВД, 34-летний местный житель попался на месте преступления.. Сегодня в ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по г. Саратову был задержан предполагаемый поджигатель аптек на территории областного центра — мужчина 1983 года рождения. Подозреваемый был задержан оперативниками в тот момент, когда обливал бензином дверь одной из аптек на ул. Московской.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: