В Ульяновской области задержали трех мужчин за отстрел косуль

В Ульяновской области задержали трех мужчин за отстрел косуль
В Ульяновской области три охотника незаконно застрелили двух косуль (Фото: Ulpressa)
В Ульяновской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в незаконной охоте на косуль.
Подозреваемых в браконьерстве троих мужчин задержали полицейские. По предварительным данным УМВД России по Ульяновской области, мужчины совершили отстрел двух косуль 11 февраля на территории Березовского охотничьего хозяйства между селами Бекетовка Старомайнского района Ульяновской области и Отрада Спасского района Республики Татарстан.

В Ульяновской области три охотника незаконно застрелили двух косуль

По предварительным данным, трое мужчин, передвигаясь на снегоходах, 11 февраля этого года на территории Березовского охотничьего хозяйства между селами Бекетовка Старомайнского района Ульяновской области и Отрада Спасского района Республики Татарстан нарушили законодательство и убили двух косуль.

Подозреваемых в браконьерстве троих мужчин задержали полицейские. По предварительным данным УМВД России по Ульяновской области, мужчины совершили отстрел двух косуль 11 февраля на территории Березовского охотничьего хозяйства между селами Бекетовка Старомайнского района Ульяновской области и Отрада Спасского района Республики Татарстан.

Троих жителей Ульяновской области – егеря одного из охотхозяйств Ульяновской области и двух его приятелей задержала полиция по подозрению в браконьерстве. Как сообщает УМВД России по Ульяновской области, 11 февраля мужчины на снегоходах застрелили двух косуль на территории Березовского охотничьего хозяйства (расположено между селами Бекетовка Староманского района Ульяновской области и Отрада – Спасского района Республики Татарстан – прим.

Полиция задержала трех жителей Ульяновской области. Как сообщает региональное УМВД, трое мужчин, передвигаясь на снегоходах, 11 февраля на территории Березовского охотничьего хозяйства, расположенного между селами Бекетовка и Отрада, застрелили двух косуль.

Убийца косуль оказался егерем
Убийца косуль оказался егерем (Фото: Первый ульяновский портал)

В Ульяновской области задержали троих мужчин за незаконную охоту на косуль. 11 февраля злоумышленники, передвигаясь по Березовскому охотхозяйству на снегоходах, между селами Бекетовка Старомайнского района и Отрада Республики Татарстан застрелили двух косуль.

Трое ульяновцев, в том числе егерь общества охотников, отстреливали косуль

На минувшей неделе в региональным СМИ прокатился скандал — браконьеры отстреляли сразу стадо косуль и несколько лосей: материал ГТРК «Волга». Формально экономический ущерб превысил миллион рублей.. В незаконной добыче двух косуль на территории Спасского района подозревают группу жителей Ульяновской области. Как сообщает Госкомитет РТ по биоресурсам, злоумышленники были задержаны в минувшее воскресенье.. По данным регионального УМВД, трое мужчин устроили охоту на снегоходах 11 февраля. На территории Березовского охотничьего хозяйства они в нарушение законодательства застрелили двух косуль.. Полицейские задержали троих жителей Ульяновской области, подозреваемых в незаконной охоте на косуль, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Мужчины, передвигаясь на снегоходах, 11 февраля на территории Березовского охотничьего хозяйства между селами Бекетовка Старомайнского района и Отрада Спасского района Республики Татарстан застрелили двух косуль.
По подозрению в незаконной охоте задержаны трое жителей Ульяновской области, в том числе егерь. По предварительным данным, трое мужчин, передвигаясь на снегоходах, 11 февраля 2018 года на территории Березовского охотничьего хозяйства между селами Бекетовка Старомайнского района и Отрада Спасского района Татарстана незаконно отстрелили двух косуль, сообщает УМВД.

В Ульяновской области задержали трех мужчин, которые устроили незаконную охоту. 11 февраля между селами Бекетовка Старомайнского района и Отрада Спасского района Татарстана трое друзей, которые выбрались на охоту, застрелили двух косуль.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: