Пьяный мужчина насмерть сбил жену в Димитровграде и получил срок

Пьяный мужчина насмерть сбил жену в Димитровграде и получил срок
Житель Димитровграда насмерть сбил жену, катаясь пьяным на машине (Фото: Ульяновск онлайн)
Пьяный мужчина управлял автомобилем ВАЗ-211440. Передвигаясь по территории ГСК «Авангард», он потерял контроль над машиной и наехал на жену.
В Димитровграде осудили местного жителя за смертельное ДТП. Он ехал по территории гаражного кооператива, когда потерял управление и сбил супругу.

Житель Димитровграда насмерть сбил жену, катаясь пьяным на машине

Димитровградский водитель изолирован от общества за пьяное ДТП, стоившее жизни его жене, сообщает прокуратура Ульяновской области. Ночью 25 июля 2014 года 34-летний сервисный специалист местной фирмы Александр Грицков, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля ВАЗ 211440-26.. Передвигаясь по территории ГСК «Авангард», он потерял контроль над ситуацией и допустил наезд машины на супругу. В результате ДТП, потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего она спустя четверо суток в больнице скончалась.

Димитровградец сел за руль пьяным и насмерть переехал жену
Димитровградец сел за руль пьяным и насмерть переехал жену (Фото: АиФ Ульяновск)

Мужчина, будучи пьяным, сбил свою жену. Дорожный инцидент произошел 25 июля 2014 года в ГСК «Авангард» в Димитровграде.. По данным прокуратуры, происшествие случилось ночью 25 июля 2014 года. Передвигаясь по территории ГСК «Авангард», он потерял контроль над машиной и наехал на жену.

Димитровградский водитель — 34-летний сервисный специалист местной фирмы Александр Грицков — лишен свободы за пьяное ДТП, стоившее жизни его жене. Передвигаясь по территории ГСК «Авангард», мужчина потерял контроль над ситуацией и наехал на супругу.

Лишен свободы житель Ульяновской области, изобличенный в грубом нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Двигаясь по территории ГСК «Авангард», он не справился с управлением и наехал на свою супругу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: