На ремонт моста через Которосль выделили ещё 135 миллионов

На ремонт моста через Которосль выделили ещё 135 миллионов
Дмитрий Миронов: «На строительство моста через Которосль выделено еще 135 млн.» (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
Работы по возведению опор и монтажу металлических конструкций моста через Которосль продолжаются.
На заседании комитета по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству Ярославской областной думы обсудили ход строительства моста через Которосль. Строители демонтировали конструкции старого моста, вынесли линии связи, кабельные линии электроснабжения и газопровод.. Об этом написал Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на официальной страничке в социальной сети. — Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль, — сообщил в сети "Вконтакте" Дмитрий Миронов.

Дмитрий Миронов: «На строительство моста через Которосль выделено еще 135 млн.»

На реконструкцию перекопского моста через Которосль в Ярославле прислали еще 135 миллионов из федерального бюджета. — 135 миллионов выделены на продолжение строительства моста через Которосль.

На заседании комитета по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству Ярославской областной думы обсудили ход строительства моста через Которосль. Строители демонтировали конструкции старого моста, вынесли линии связи, кабельные линии электроснабжения и газопровод.. Об этом написал Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на официальной страничке в социальной сети. — Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль, — сообщил в сети «Вконтакте» Дмитрий Миронов.

На мост через Которосль в Ярославле прислали еще 135 миллионов рублей

Из федерального бюджета пришли деньги на завершение возведения нового моста в областном центре. О проблемном сооружении заговорили три года назад, тогда и было принято решение разобрать старые конструкции и построить на этом месте новый мост.

На строительство нового моста через Которосль, который строят в районе Комсомольской площади взамен старого, из федерального бюджета дали ещё денег. — Выделены 135 миллионов рублей на продолжение строительства, — рассказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.. Мост через реку Которосль в Ярославской области планируют сдать к маю 2018 года. Об этом было объявлено сегодня, 13 февраля, на заседании комитета областной думы по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству.. Об этом было объявлено сегодня на заседании комитета областной Думы по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству. Реконструкция моста через реку Которосль началась в 2017 году.
Ярославская область получила новый транш из федерального бюджета для строительства моста через Которосль в районе Красного Перекопа. «Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль.
О продолжении работ по возведению опор и монтажу металлических конструкций моста написал на официальной страничке в сети «Вконтакте» губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — Из федерального бюджета выделены еще 135 миллионов рублей на продолжение строительства моста через Которосль, — сообщил губернатор.
Деньги будут: в Ярославле на строительство моста через Которосль выделено 135 миллионов рублей
Деньги будут: в Ярославле на строительство моста через Которосль выделено 135 миллионов рублей (Фото: Первый Ярославский)

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на своих страничках в соцсетях рассказал об очередном транше, полученным из федерального бюджета для строительства моста через Которосль. Работы по возведению опор и монтажу металлических конструкций моста продолжаются,- написал Дмитрий Миронов.

На строительство моста через Которосль выделили дополнительные 135 млн. Поступил новый транш из федерального бюджета.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: