В Тарко-Сале жертв пожара стало больше

В Тарко-Сале жертв пожара стало больше
Жертв оказалось больше. В Тарко-Сале возбудили уголовное дело из-за гибели людей на пожаре (Фото: ГТРК Ямал)
Пуровские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двоих жильцов дома при пожаре.
Уголовное дело по факту гибели людей на пожаре возбуждено в Тарко-Сале. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ямалу, пожар произошел в жилом многоквартирном доме на ул. Таежной.

Жертв оказалось больше. В Тарко-Сале возбудили уголовное дело из-за гибели людей на пожаре

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек при пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Тарко-Сале, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. В свою очередь пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО сообщает, что 43 жильца пострадавшего от пожара дома размещены в пункте временного размещения на базе гостиницы, организовано питание.

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту гибели двоих жильцов дома при пожаре, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Следствием установлено, что в городе Тарко-Сале 13 февраля 2018 года в дневное время произошло возгорание жилого многоквартирного дома, расположенного по улице Таежная, д.2. В результате пожара погибли мужчина и женщина.. На Ямале следователи завели уголовное дело по факту гибели двоих людей при пожаре в жилом доме на улице Таежной в Тарко-Сале. Напомним, пожар в жилом доме на улице Таежной в Тарко-Сале произошел днем, 13 февраля.

После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное дело

По факту гибели людей на пожаре в Тарко-Сале возбудили уголовное дело
По факту гибели людей на пожаре в Тарко-Сале возбудили уголовное дело (Фото: Красный Север (ЯНАО))

Как сообщает сегодня следственный отдел по Пуровскому району, жертвами пожара в деревянном общежитии Тарко-Сале стали два человека – мужчина и женщина. Уголовное дело по факту гибели двоих жильцов дома, возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Днем пламя охватило жилой многоквартирный дом, расположенный на улице Таежной. В огне погибли мужчина и женщина.. Следователи Пуровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО возбудили уголовное дело о гибели двух жильцов дома при пожаре в Тарко-Сале. Выясняют обстоятельства гибели людей, а также причины пожара и виновных.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 2 человек во время пожара в Тарко-Сале. Дело рассматривают по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).Напомним, трагедия произошла накануне днем, загорелся жилой многоквартирный дом по адресу Тайжная, д 2. Погибли 59-летний мужчина и 34-летняя женщина.Сейчас на месте ЧП работают следователи, — передает пресс-служба СУ СК России по ЯНАО.

Жертв пожара в многоквартирном жилом доме на Ямале оказалось две, возбуждено уголовное дело

Страшный пожар на улице Таёжная дом 2 в городе Тарко-Сале Пуровского района унёс жизнь мужчины и женщины, сообщает СУ СК ЯНАО. . Мужчина и женщина погибли в результате пожара в деревянном двухэтажном доме в городе Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). «Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по ЯАНО возбуждено уголовное дело по факту гибели двоих жильцов дома при пожаре по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», — говорится в сообщении.

В региональном управлении СКР сообщили о двух погибших при пожаре дома на улице Таёжной в Тарко-Сале, женщине 1984 года рождения и мужчине 1959 года рождения. По данным собеседников, местонахождение одной из жертв возгорания первоначально не удавалось установить.

Сегодня стало известно, что на пожаре деревянного многоквартирного дома в Тарко-Сале погиб не один, а два человека. Уголовное дело, которое возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) расследует Пуровский межрайонный следственный отдел СКР.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: