За два дня полицейские изъяли 126 грамм марихуаны

За два дня полицейские изъяли 126 грамм марихуаны
Жителя Новоалтайска поймали на хранение наркотиков (Фото: Медиа 73)
Местный житель не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности. При себе у чердаклица было более 107 граммов марихуаны.
В Махачкале у 24-летнего молодого человека стражами порядка при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое вещество – марихуана, весом 12,18 гр. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан. Подозреваемого доставили в отдел полиции от дома по пр. Акушинского в столице республики.

В Красноперекопском районе Крыма ранее судимый местный житель попал в поле зрения полиции по оперативной информации. В результате в хозяйственной постройке, в ящике и на полу, полицейские обнаружили и изъяли 6 полимерных пакетов с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.

Надеялся, что в автомобиле не найдут. Салехардец неудачно спрятал наркотики

В Махачкале у 24-летнего молодого человека стражами порядка при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое вещество – марихуана, весом 12,18 гр. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан. Подозреваемого доставили в отдел полиции от дома по пр. Акушинского в столице республики.

В Иванове задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков. При личном досмотре у 24-летнего фигуранта обнаружили наркотик «соль» массой более 6 грамм.. На автодороге Краснодар – Ейск сотрудники ДПС Отдела МВД России по Брюховецкому району для проверки документов остановили отечественный автомобиль. В ходе осмотра транспортного средства правоохранители обнаружили и изъяли пакет с измельченной массой растительного происхождения.

Надеялся, что в автомобиле не найдут. Салехардец неудачно спрятал наркотики
Надеялся, что в автомобиле не найдут. Салехардец неудачно спрятал наркотики (Фото: Зейские Огни)

Помощником прокурора Грозненского района Баньямином Самбиевым поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Вахида Юсупова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере). В суде установлено, что Юсупов 20 августа 2017 года в Грозненском районе Чеченской Республики сорвал листья и верхушечные части дикорастущих кустов конопли, которые перенес и незаконно хранил по месту жительства.. Правоохранители задержали двоих подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств. У дома по улице Московской сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» задержали 29-летнего мужчину.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ, совершённые в крупном размере». Как стало известно, мужчина, 1977 года рождения, был задержан по подозрению в совершении административного правонарушения на вокзале станции Свободный.

До 10 лет лишения свободы грозит 23-летнему магаданцу за хранение наркотиков

Подозреваемого взяли по информации о его возможной причастности к незаконному хранению наркотических средств. В ходе личного досмотра 25-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли свёртки с белым порошком и шприц.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России установлен 23-летний местный житель, у которого полицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство массой 2,84 грамма. Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 10 лет, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

У пассажира поезда в Великих Луках нашли марихуану

Полицейские Новоалтайска задержали местного жителя, у которого нашли 76 граммов марихуаны. При досмотре у него в кармане одежды нашли вещество растительного происхождения.. Накануне сотрудниками ОУР и ОНК МО МВД России «Бузулукский» в ходе оперативно-разыскных мероприятий в одном из домовладений, принадлежащего 58-летнему мужчине, в присутствии понятых была обнаружена и изъята марихуана массой 489,16 граммов. По данному факту следственным отделом МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».. Сразу двое жителей Ульяновской области в конце минувшей недели попались на незаконном хранении наркотических средств. В пятницу, 9 февраля, в 14.05 возле одного из домов по улице Московской в Димитровграде сотрудники уголовного розыска задержали 29-летнего безработного, при личном досмотре которого было найдено 19 граммов наркотика.

Оперативные сотрудники Псковской таможни во взаимодействии с сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Великие Луки в пассажирском поезде «Санкт-Петербург–Киев» задержали гражданина РФ 1997 года рождения, сообщили в пресс-службе таможни. Во время личного досмотра задержанного обнаружен тряпичный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета с характерным запахом.

В Салехарде полицейские возбудили уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. В преступлении подозревают безработного и судимого горожанина.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: