Фристайлист Денщиков и скелетонистка Потылицына сыграли свадьбу

Фристайлист Денщиков и скелетонистка Потылицына сыграли свадьбу
Их обвенчал Сахалин (Фото: Свободная Пресса)
Российский фристайлист Семен Денщиков женился на скелетонистке Ольге Потылицыной в преддверии отъезда на Олимпийские игры-2018.
Российский олимпиец, ски-кроссер Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына 14 февраля сыграли свадьбу на Сахалине. Уже завтра молодожены вынуждены будут расстаться: Семен отправится в Южную Корею, а Ольга домой: она попала в список Маккларена, поэтому на Олимпиаду спортсменку не пригласили.
В среду, 14 февраля, в день святого Валентина состоится регистрация брака фристайлиста Семена Денщикова и скелетонистки Ольги Потылицыной. А потом Семен отправится на Олимпиаду, а Ольга останется его ждать в России — в Пхенчхан-2018 МОК ее не пустил.

Спортсмены Денщиков и Потылицына сыграли свадьбу перед вылетом на Олимпиаду

Фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына перед выездом на Олимпиаду в Южную Корею зарегистрировали свой брак в Южно-Сахалинске, передаёт ТАСС. Свадьбу олимпийский чемпион организовал за два дня и купил билеты будущей супруге из Красноярска на Сахалин.

Скелетонистка Потылицына вышла замуж за фристайлиста Денщикова

Пара сочеталась браком в Южно-Сахалинске, где Денщиков проводил сбор в преддверии Олимпиады в Пхенчхане. Ранее Потылицына сообщала, что на свадьбе будет присутствовать сборная по ски-кроссу, а уже 15 февраля Денщиков отправится на Игры-2018.
В Южно-Сахалинске сочетались браком скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков. Об этом сообщает РИА Новости, уточняя, что новоиспеченный супруг уже в четверг отправится на Олимпиаду в южнокорейский Пхенчхан.

Пара изначально планировала пожениться весной по окончании сезона, но решила поторопиться. По данным РИА Новости, пара изначально планировала пожениться весной по окончании сезона.

Спортсмены Денщиков и Потылицына поженились перед отлетом в Пхёнчхан

В среду, 14 февраля, красноярская скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков заключили брак в Южно-Сахалинске.Оба новобрачных — жители Красноярска (Денщиков родился в Приморском крае), — сообщают сегодня информационные агентства. Завтра команда отправится на выступления в Пхенчхан.По словам Ольги, родители молодоженов не смогли приехать на бракосочетание, но спортсмены намерены повторить свадьбу в Красноярске.Отметим, представительница Академии зимних видов спорта Красноярского края, первая российская победительница этапов Кубка мира по скелетону Ольга Потылицына была пожизненно отстранена Международным олимпийским комитетом от участия в олимпиадах, однако позже Спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляцию спортсменки.Фото: instagram.com. Фристайлист Семен Денщиков женится на скелетонистке Ольге Потылицыной в среду в Южно-Сахалинске накануне отъезда на Олимпиаду в Пхенчхан. – Мы решили провести свадьбу 14 февраля в Южно-Сахалинске, где Семен проводит предолимпийский сбор с командой по ски-кроссу.

Проверить это на себе член Олимпийской сборной России в дисциплине фристайл ски-кросс Семен Денщиков сможет уже завтра, 15 февраля, в Пхенчхане. В ЗАГСе далекого и снежного Южно-Сахалинска Семен Денщиков и его избранница Ольга Потылицына, спортсменка в дисциплине скелетон, сказали друг другу «Да».

Спортсмены Денщиков и Потылицына сообщили о своей свадьбе

Фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына в среду поженились в одном из ЗАГСов Южно-Сахалинска перед отлетом на Олимпиаду. — Идея срочно пожениться пришла мне 12 февраля.

Атлеты надеются, что эта новость скрасит информационный фон и поднимет настроение другим российским спортсменам. Скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков заключили брак в Южно-Сахалинске.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: