В Екатеринбурге суд арестовал здание отеля DoubleTree by Hilton

В Екатеринбурге суд арестовал здание отеля DoubleTree by Hilton
Суд наложил арест на отель DoubleTree by Hilton в Екатеринбурге (Фото: Znak.com)
Арбитражный суд Свердловской области арестовал здание отеля DoubleTree by Hilton в Екатеринбурге по иску строительной компании ООО "Стайм-Урал" к собственнику здания ООО "И-Эйч-Эм", говорится в материалах суда.
Арбитражный суд Свердловской области наложил арест на отель DoubleTree by Hilton в Екатеринбурге по иску девелоперской компании ООО "Стайм-Урал" к владельцу здания ООО "И-Эйч-Эм", сообщается в материалах суда. Как сообщается в материалах суда, одновременно с исковым заявлением истец заявил о необходимости обеспечения иска.
Арбитражный суд Свердловской области арестовал здание отеля DoubleTree by Hilton в Екатеринбурге по иску строительной компании ООО «Стайм-Урал» к собственнику здания ООО «И-Эйч-Эм», говорится в материалах суда. «Одновременно с исковым заявлением истец заявил о необходимости обеспечения иска, а именно, просит суд наложить обеспечительные меры в виде ареста и запрета права совершения регистрационных действий как на весь объект недвижимости в целом, так и на его помещения: нежилое здание общей площадью 8879,8 квадратных метра, этажностью: 8, подземная этажность: 2, расположенное по адресу: Свердловская область, г. Екатеринбург, проспект Ленина, дом 9, корпус А. В Екатеринбурге Арбитражный суд арестовал здание отеля Hilton по иску строительной компании «Стайм-Урал». Истец настаивает, что прежний владелец отеля, ООО «Альфа» передало здание новому собственнику незаконно и требует признать сделку недействительной.. Свердловский Арбитражный суд арестовал здание отеля Hilton в Екатеринбурге по иску подрядчика его строительства — компании «Стайм-Урал». Причина в том, что застройщик – компания «Альфа» задолжала подрядчику 50,5 млн рублей, а теперь пытается передать гостиницу своей дочерней структуре ООО «И-эйч-эм».
Арбитражный суд Свердловской области наложил арест на отель DoubleTree by Hilton в Екатеринбурге по иску девелоперской компании ООО «Стайм-Урал» к владельцу здания ООО «И-Эйч-Эм», сообщается в материалах суда. Как сообщается в материалах суда, одновременно с исковым заявлением истец заявил о необходимости обеспечения иска.

В Екатеринбурге арестовали гостиницу Hilton, где хотели поселить футболистов ЧМ-2018

В Екатеринбурге арестована гостиница, в которой должны будут жить футболисты ЧМ-2018. Арбитражный суд Свердловской области наложил арест на здание отеля Hilton.. Свердловский арбитраж наложил арест на здание отеля Hilton в Екатеринбурге. Судя по материалам дела, «Стайм-Урал» добивается расторжения сделки по передаче здания отеля от компании «Альфа» его дочерней структуре «И-эйч-эм».

Арбитражный суд Свердловской области наложил арест на здание отеля Hilton. Арест на здание отеля, расположенное по адресу: проспект Ленина, 9А, наложен в качестве обеспечительной меры по гражданскому спору между подрядчиком ООО «Стайм-Урал» и собственником отеля ООО «И-Эйч-Эм».

В Екатеринбурге арестовали отель Hilton

В арбитражном суде Свердловской области разбирается запутанное дело, в котором сошлись интересы строителей, живущего в Лондоне российского миллиардера и украинского филиала Сбербанка. Крайними в конечном счете могут оказаться футбольные болельщики, которые должны приехать в Екатеринбург на игры чемпионата мира по футболу этим летом.

Как сообщает «Коммерсант-Урал», застройщик объекта — компания «Альфа» — передал его дочерней структуре «И-эйч-эм». Подрядчик строительства — «Стайм-Урал» — оспорил такое решение в суде, заявив, что первый собственник здания задолжал ему 50,5 млн рублей.

В Екатеринбурге суд арестовал здание Hilton из-за многомиллионного долга застройщика перед подрядчиком

Согласно материалам Арбитражного суда Свердловской области, ООО «Стайм-Урал» обратилось в суд с иском о признании недействительной сделки по отчуждению здания отеля Hilton в Екатеринбурге ООО «Альфа» его дочерней структуре ООО «И-эйч-эм» 19 января. Одновременно истец просил принять обеспечительные меры — наложить арест на здание отеля.

Арбитражный суд Свердловской области наложил арест на гостиницу Hilton в Екатеринбурге по иску подрядчика ее строительства Стайм-Урал , пишет Ъ-Урал . Подрядчик пытается оспорить передачу объекта застройщиком — компанией Альфа — дочерней структуре — ООО И-эйч-эм 19 января.

Отель Hilton арестовал свердловский арбитраж

Подрядчик строительства, ООО «Стайм-Урал», в январе 2018 г. обратился в суд с иском о признании недействительной сделки по отчуждению здания отеля Hilton в Екатеринбурге застройщиком — компанией «Альфа» — в пользу его дочерней структуры ООО «И-эйч-эм», передает «Коммерсант-Урал». Так, в 2016 г. арбитражный суд арестовывал это же здание по иску другого подрядчика строительства — ООО «Гардиан».

Такое решение было принято после иска подрядчика строительства «Стайм-Урал». Застройщик объекта, компания «Альфа», попытался передать здание отеля дочерней структуре, при этом у нее остался долг в 50 миллионов рублей перед «Стайм-Урал».

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: