У свердловчанина арестовали охотничье ружьё за долги по алиментам

Судебным приставом-исполнителем Верхнепышминского районного отдела Свердловской области у должника по алиментам изъято охотничье ружье марки ИЖ-27, сообщили Накануне.RU в УФССП России по Свердловской области Должник не предоставлял сведений о месте работе и источниках дохода, таким образом, накопив задолженность перед своими детьми порядка 40 тыс. руб.
В Верхней Пышме судебные приставы изъяли у мужчины за долги по алиментам охотничье ружье марки ИЖ-27, сообщили Znak.com в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области. По данным представителей ведомства, мужчина задолжал алименты на двоих несовершеннолетних детей в размере 40 тыс. рублей.. Житель Верхнепышминского района лишился любимого увлечения за отказ платить алименты двум несовершеннолетним детям. — Сделав несколько запросов в банки и регистрационные органы судебный пристав узнал, что неплательщик имеет лицензию на охотничье ружье.

В Верхней Пышме у должника по алиментам отняли любимое хобби

В дальнейшем стало известно, что у мужчины есть лицензия на ружье.

Уралец из-за долгов по алиментам лишился любимого хобби

Судебным приставом-исполнителем Верхнепышминского районного отдела у него изъято охотничье ружье марки ИЖ-27. В Верхнепышминском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей было возбуждено на гражданина Д. не выплачивающего деньги на содержание двоих несовершеннолетних детей.

В верхнепышминском районе судебные приставы забрали у местного жителя охотничье ружье марки ИЖ-27. Из запросов, направленных в регистрационные органы и кредитные организации, судебному приставу-исполнителю стало известно, что у должника имеется лицензия на ружье», — сообщили в УФССП России по Свердловской области.

Мужчина задолжал своим несовершеннолетним детям 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области. Из запросов, направленных в регистрационные органы и кредитные организации, приставы-исполнители узнали, что у неплательщика есть лицензия на ружье.. В Верхнепышминском районе у должника по алиментам изъяли охотничье ружье. Из запросов, направленных в регистрационные органы и кредитные организации, судебному приставу-исполнителю стало известно, что у неплательщика имеется лицензия на ружье ИЖ-27.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: