Из-за Масленицы движение в центре Омска перекроют на два дня

Из-за Масленицы движение в центре Омска перекроют на два дня
На Масленицу в Омске перекроют центральные улицы (Фото: Омск здесь)
Для всех видов транспорта перекроют проезд по улице Ленина на участке от Тарской до Партизанской и улице Герцена на участке от Интернациональной до Ленина, включая площадь Победы.
Это связано с проведением масленичных гуляний, сообщает пресс-служба администрации Омска. Ограничения движения в виде перекрытия проезжей части улиц вводятся на период с 10:00 17 февраля до 20:00 18 февраля.. С 10:00 17 февраля до 20:00 18 февраля 2018 года по улице Ленина на участке от улицы Тарской до улицы Партизанской, по улице Герцена на участке от улицы Интернациональной до улицы Ленина, включая площадь Победы, будет перекрыто движение всех видов транспорта в связи с празднованием Масленицы. Об этом сообщили в мэрии Омска.

На Масленицу в Омске перекроют центральные улицы

С 10:00 17 февраля до 20:00 18 февраля в связи с масленичными гуляниями в центре Омска перекроют улицы. Как сообщили корреспонденту портала «Пишет Омск» по телефону в мэрии Омска, движение будет перекрыто по улице Ленина на участке от Тарской до Партизанской и по улице Герцена на участке от Интернациональной до Ленина.. Плановый визит к теще «на блинки» — впереди. Так что готовь, омский автолюбитель, дорожный план заранее.

В Омске масленичные гулянья изменят схему движения транспорта

В центре Омска перекроют улицы для празднования Масленицы
В центре Омска перекроют улицы для празднования Масленицы (Фото: НГС.Омск)

В субботу и воскресенье в Омске будет перекрыт центр города из-за празднования Масленицы. Для всех видов движения будет перекрыта улица Ленина от Тарской до Партизанской и площадь Победы с участком улицы Герцена до Интернациональной.

Праздничные гулянья развернутся на улицах Ленина и Герцена. Как сообщили в городской администрации, ограничение движение продлится с 10:00 17 февраля до 20:00 18 февраля.

Движение всех видов транспорта будет перекрыто в выходные в историческом центре города в связи с масленичными гуляниями, сообщили сегодня в департаменте общественной безопасности администрации Омска.«С 10:00 17 февраля до 20:00 18 февраля 2018 года по ул. Ленина от ул. Тарской до ул. Партизанской, по ул. Герцена от ул. Интернациональной до ул. Ленина, включая площадь Победы, будет перекрыто движение всех видов транспорта», — уточнили в мэрии.В субботу с 10:00 до 20:00 на перечисленных выше улицах также будет запрещена и парковка. Общественный транспорт проследует по измененным схемам: маршрутки № 500 и № 503 в направлении Амурского поселка с метромоста будут выезжать на ул. Фрунзе.
По информации городского департамента общественной безопасности, с 10 часов утра 17 февраля до восьми часов вечера 18 февраля будет перекрыто движение для всех видов транспорта по улицам: — Ленина – на участке от Тарской до Партизанской; — Герцена – на участке от Интернациональной до Ленина, включая площадь Победы. Так, маршрут № 500 «ООО «Лента» – ДСК-2» и № 503 «СТЦ «МЕГА» – микрорайон Загородный» с метромоста в сторону Амурского поселка поедут по улице Фрунзе, а дальше – как обычно.
С 10:00 часов 17 февраля до 20:00 часов 18 февраля 2018 года по улице Ленина на участке от улицы Тарской до улицы Партизанской, по улице Герцена на участке от улицы Интернациональной до улицы Ленина будет перекрыто движение всех видов транспорта. Сюда же входит и площадь Победы, на которой, как уже сообщал Омскпресс, омичи хотят выстроить рекордный хоровод.

В выходные в Омске автомобилям и общественному транспорту придётся объезжать участки улиц Ленина и Герцена, где пройдут масленичные гулянья. С 10:00 17 февраля до 20:00 18 февраля на участке улицы Ленина между улицами Тарская и Партизанская, а также на отрезке улицы Герцена от Интернациональной до Ленина, включая площадь Победы, перекроют движение, сообщили в департаменте общественной безопасности администрации города.

Проезд по исторической части Омска будет ограничен 17 и 18 февраля. Масленичные гуляния пройдут на улицах Герцена и Ленина.. Праздничные гулянья пройдут и в центре города. Автобусы № 500 «ООО «Лента» — ДСК-2», № 503 «СТЦ «МЕГА» — микрорайон Загородный» в направлении Амурского поселка с моста имени 60-летия Победы будут ехать по улице Фрунзе, движение в обратном направлении остается без изменений.

В департаменте общественной безопасности сообщили, что с 10:00 17 февраля до 20:00 18-го по ул. Ленина на участке от ул. Тарской до ул. Партизанской, по ул. Герцена на участке от ул. Интернациональной до ул. Ленина, включая площадь Победы, будет перекрыто движение всех видов транспорта. Кроме того, временно изменится схема движения общественного пассажирского транспорта.. Масштабное празднование запланировано на выходные — 17 и 18 февраля. Напомним, в воскресенье весь Любинский проспект превратится в улицу с игровыми и интерактивными зонами.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: