Александр Фрикель возвращается на должность замминистра строительства

Александр Фрикель возвращается на должность замминистра строительства
Александра Фрикеля тепло встретили в правительстве Омской области (Фото: Om1.ru)
На заседании правительства Омской области рассмотрят вопрос об освобождении заместителя министра строительства и ЖКК Дмитрия Христолюбова от замещаемой должности по его инициативе 14 февраля и назначении с 15 февраля заместителем министра Александра Фрикеля.
Спустя год чиновник снова будет работать заместителем министра строительства и ЖКК Омской области. Так, с сегодняшнего дня от должности заместителя министра будет освобожден Дмитрий Христолюбов.

Александра Фрикеля тепло встретили в правительстве Омской области

Фрикель возвращается в правительство Омской области на прежнюю должность
Фрикель возвращается в правительство Омской области на прежнюю должность (Фото: РИА ОмскИнформ)
Возвращению чиновника на пост заместителя министра строительства обрадовались и первый зампред регионального правительства Валерий Бойко, и спикер Заксобрания Владимир Варнавский. Правительство Омской области утвердило Александра Фрикеля в должности заместителя министра строительства и ЖКК региона.. Ушедший год назад из Минстроя чиновник возвращается на свою прежнюю должность. Как и предполагалось, новым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области станет Александр Фрикель, который уже занимал эту должность.. Кандидатура чиновника должна быть одобрена сегодня на заседании правительства Омской области. Как следует из повестки, от должности заместителя министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области будет освобожден Дмитрий Христолюбов.
Спустя год чиновник снова будет работать заместителем министра строительства и ЖКК Омской области. Так, с сегодняшнего дня от должности заместителя министра будет освобожден Дмитрий Христолюбов.

На заседании правительства Омской области 14 февраля запланированы кадровые перестановки. в повестке указано, что Дмитрий Христолюбов будет отстранен от должности заместителя министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области. Ранее Омскпресс писал о том, что Христолюбов выиграл конкурс на свое прежнее место работы: начальник управления дорожного комплекса в минстрое.

Об этом сообщается в повестке грядущего заседания кабинета министров региона. Министр строительства Омской области Владимир Стрельцов назначает себе нового заместителя — им станет Александр Фрикель.

Первый заместитель главы Кировского округа Омска Александр Фрикель вновь станет заместителем министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области. Заместитель главы Минстроя Дмитрий Христолюбов, курирующий дорожное строительство, вернется на должность начальника управления дорожного комплекса.

Заместителем министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области назначат Александра Фрикеля. По информации издания, сегодня, 14 февраля, кандидатуру Александра Фрикеля на пост заместителя министра строительства и ЖКХ одобрят на заседании правительства региона.

Его кандидатуру сегодня должны одобрить на заседании кабмина Омской области. Напомним, что Фрикель уже работал в этой должности в 2015-2017 годах и курировал в минстрое дорожное хозяйство.. Сегодняшнее заседание облправительства приведет к кадровым перестановкам. Сегодня, 14 февраля, на заседании регионального правительства, судя по повестке, будет объявлено об уходе Дмитрия Христолюбова с должности замминистра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса.

Бывший заместитель министра строительства уйдёт в Управление дорожного комплекса. Сегодня на заседании правительства Омской области назвали имя нового заместителя министра строительства.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: