Глава управления мэрии перешел в областное правительство

Глава управления мэрии перешел в областное правительство
Максим Останин ушел из мэрии Новосибирска ради новой работы (Фото: VN.RU)
В 2017 году стал руководителем управления инвестиционной политики и предпринимательства, заместителем главы департамента промышленности, науки и инноваций мэрии Новосибирска.
Официально в должности заместителя и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Николая Симонова его представили 13 февраля. Напомним, ранее Максим Останин возглавлял управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии и был заместителем главы департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александра Люлько.
Бывший глава управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска назначен заместителем и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Николая Симонова. Новое назначение – еще одно доказательство активных кадровых перестановок в областном правительстве инициированных врио губернатора НСО Андреем Травниковым, сообщает портал VN.ru.

Сегодня, 13 февраля, исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Новосибирской области Сергей Семка официально представил коллегам нового сотрудника. Им стал Максим Останин, до этого работавший в мэрии Новосибирска по аналогичному профильному направлению: он руководил управлением предпринимательства и инвестиционной политики мэрии, а также был заместителем главы департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александра Люлько.

Максим Останин назначен заместителем главы Минпромторга Новосибирской области

Максим Останин был представлен коллегам накануне. Как сообщают «Новосибирские новости», до своего назначения он работал в должности начальника городского управления предпринимательства и инвестиционной политики городской мэрии, а также был заместителем главы департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александра Люлько.. Максим Останин, возглавлявший управление инвестиционной политики и предпринимательства мэрии Новосибирска, покинул свой пост и перешел на работу в правительство Новосибирской области. Теперь он занимает позицию заместителя министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Максим Останин, ранее руководивший управлением инвестиционной политики и предпринимательства мэрии Новосибирска, перешел на работу в правительство Новосибирской области. Он назначен заместителем Николая Симонова — министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Останин не остался работать в новосибирской мэрии
Останин не остался работать в новосибирской мэрии (Фото: Новосибирские новости)
Максима Останина официально представили в должности заместителя и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Николая Симонова 13 февраля, сообщает dk.ru. До этого назначения Останин был начальником управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии и заместителем главы департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Александра Люлько.

Максим Останин покинул кресло в новосибирской мэрии, где руководил управлением предпринимательства и инвестиционной политики мэрии. Управление входит в состав департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии под руководством Александра Люлько.. Возглавлявший управление инвестиционной политики и предпринимательства мэрии Новосибирска Максим Останин получил работу в правительстве Новосибирской области. В областной администрации Максим Останин получил должность заместителя министра промышленности, торговли и развития предпринимательства (структуру возглавляет Николай Симонов).

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: