Житель Ардатовского района убил родного брата колуном

Житель Ардатовского района убил родного брата колуном
Жителя Ардатовского района будут судить за убийство брата колуном (Фото: Нижний Новгород on-line)
28-летний житель Ардатовского района обвиняется в убийстве 32-летнего брата, сообщили агентству Newsroom24 в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.
В Нижегородской области на скамье подсудимых окажется 28-летний мужчина, обвиняемый в убийстве. Жертвой злоумышленника стал его брат.

Жителя Ардатовского района будут судить за убийство брата колуном

28-летнему жителю села Кузятово Ардатовского района Нижегородской области предъявлено обвинение в убийстве старшего брата. По версии следствия, в ноябре 2017 года в дневное время молодой человек пришел в гости к 32-летнему брату.

Мужчина убил брата обухом колуна в Ардатовском районе
Мужчина убил брата обухом колуна в Ардатовском районе (Фото: Newsroom24)

Житель Ардатовского района ответит в суде за убийство брата обухом топора

В Ардатовском районе 28-летний мужчина обвиняется в убийстве брата. Известно, что днем 16 ноября 2017 года в селе Кузятово Ардатовского района мужчина пришел в гости к старшему брату.

28-летний житель Ардатовского района обвиняется в убийстве своего родного брата. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

Житель Ардатовского района Нижегородской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве брата

Житель Ардатовского района Нижегородской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве брата. По версии следствия, днём 16 ноября 2017 года 28-летний обвиняемый пришел в гости к брату, проживающему в селе Кузятово Ардатовского района.

Житель Ардатовского района заключён под стражу по подозрению в убийстве родного брата. Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 16 ноября прошлого года 28-летний мужчина пришёл в гости к родственнику в селе Кузятово.

28-летний житель села Кузятово Ардатовского района предстанет перед судом за убийство родного брата. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.. Житель Нижегородской области обвиняется в убийстве родного брата, сообщает в среду, 14 февраля, СУ СКР по региону. 28-летний местный житель решил проведать 32-летнего родного брата и пришел к нему в гости.. Мужчина пришел в гости к родному брату, они поссорились и злоумышленник нанес хозяину жилья несколько ударов обухом колуна.. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и грозит лишение свободы от 6 до 15 лет, сообщает СУ СК по Нижегородской области. По версии следствия, в ноябре прошлого года обвиняемый пришел в гости к брату, который живет в деревне Кузятово Ардатовского района.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: